21

The Binding of Isaac: Four souls Requiem (2022)

ПОСТ ОБ ИГРЕ

Дорогие фанаты Исаака!

Этот день настал, англоязычное сообщество дало нам уникальную возможность перевести все материалы Requiem и Base v2 раньше выхода англоязычного оригинала аж на целых пол года. Благодаря заблаговременной англоязычной вычитке, все карты и прочие материалы, а так же комментарии и пояснения разработчиков оказались в нашем распоряжении уже сейчас!

The Binding of Isaac: Four Souls Requiem - это огромное расширение оригинальной игры Binding of Isaac: Four Souls. В нем добавлены новые типы монстров, новые уникальные эффекты, механики, предметы, персонажи. Расширение добавляет новые режимы "Одиночной игры", "Дуэли" и совершенно новую колоду Комнат (опционную).

Стол в Tabletop Simulator (новые материалы подгрузят в течении недели):
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2660497996
ОПИСАНИЕ
The Binding of Isaac: Four Souls - атмосферная карточная игра по мотивам культового рогалика для 2-4 игроков. Игра будет интересна поклонникам веселых карточных игр с безумным сюжетом.
КАК ИГРАТЬ
Участникам доступно четыре персонажа: малыш Исаак, лапочка Каин, злюка Иуда и няшка Мэгги. Каждый участник получает карту героя, карты вещей, а также деньги. Участники разыгрывают карты и сражаются с монстрами, используя предметы. Последние воплощают силы разума, которые помогают преодолеть внутренние проблемы.
Кроме обычных чудищ вас также ждут сражения с боссами. Победив его, герой получает душу чудовища. Тот, кто первым соберет 4 души, становится победителем. Участники могут помогать или вредить друг другу в зависимости от ситуации. Чтобы не дать сопернику победить, можно стырить у него вещь или помочь боссу, который готов отдать выскочке четвертую душу.

Alt Art это не только рисунки, но и фигурки, куклы, рендеры и даже вышивка!
Работы авторов South Park, Цианид и Счастье, дочери Эдмунда и еще кучи разного народу.

В Requiem так же добавлены 10 карт Вечных предметов из Базовой версии игры с обновленными (усиленными) эффектами.

Если ты был внимателен, мой друг, то заметил, что на картах снизу появились отметки о Художнике и Издании с порядковым номером. Более того, теперь нету белых и черных рамок по зоне обрезки - макеты карт целиковые и бесшовные. А качество макетов доведено до максимально возможного для печати!!! +_+

Обожаю Mitboy и его работы! Я попросил - он не отказал. Теперь у нас есть Warp Zone по еще одной игре Макмиллена - Super Meat Boy =D

Альт карты оказались произведениями искусства, но не все. Откровенно говоря, некоторые карты были нарисованы ради мемности, к примеру Монстро от, маленькой дочки Эдмунда, Пич. Лично мне рисунки такого плана сбивают атмосферу игры - посему я заказал у одного из моих любимых художников Альт версии Альт карт. Бюджета хватило только на 3 самых самых (с конца), но и столь малому я рад.

Эдит и Очевидица за авторством одного из художников Four Souls, Rojen241, по заказу фаната. Я не мог пройти мимо этих ребят, так что теперь они могут разнообразить и твои игровые партии.

Комментарий-бомба за авторством одного из художников Four Souls, Yazawa_Akio, является отсылкой к удаленному твиту Эда-ненавистника. В Warp Zone есть вторая пасхалка на него: https://twitter.com/edmundmcmillen/status/1407161334270095375

В наборе Requiem:

- 269 карт Requiem, включая новую колоду Комнат.

- 99 карт Warp Zone с безумными отсылками и пасхалками.

- 63 карты Alt Art с альтернативными рисунками и эффектами.

- 10 обновленных Базовых карт

- 11 карт авторской варпзоны Meat Pack

- 6 промо карт и 3 Альт-альт карты

Благодаря подписчикам удалось изготовить офигенные двусторонние Жетоны:

- 4 монеты номиналом 10 центов

- 4 Золотых жетона - новые жетоны Requiem

- 4 Жетона-какашки - новые жетоны Alt

- 4 Жетона-яйца - жетоны TapeWorm

- 8 монет номиналом 5 центов

- 10 Сердец жизней

- 20 монет номиналом 1 цент

- 20 универсальных Жетонов

К сожалению, как я ни старался успеть до Нового Года, даже закончив перевод и верстку, типография не успевает все напечатать. Оно и понятно, декабрь. Но в Январе свеженькие картонные стопочки колод уже будут готовы.

По всем вопросам vk.com/alchba

Настольные игры

4.2K постов11.3K подписчик

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы