ТЕСТОСТЕРОН

ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЕТСЯ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА:

Использование сотового телефона и компьютер на коленях.

Повышенное давление

Одышка. Гипоксия.

Сердечные сокращения более 80 ударов

Повышенное или пониженное количество гемоглобина

Билирубин более 25

Нарушения работы почек, уменьшение количества мочи менее 1 литра, норма 1, 5 - 2 литра мочи в день

вес (рост 180 - вес должен быть около 80) - связь с тестостероном прямая. Имеется ввиду жир, а не мышцы.

Сахар крови более 5,5

Холестерин более 6,5

Рн организма норма 7,4

Лейкоциты более 4000

Яички должны быть свободны, не носить трусы, особенно синтетику. Яйца любят прохладу. Температура в паху должна быть на три градуса меньше температуры тела. Т.к. тестостерон вырабатывается в яйцах.

Не есть мясо из магазина т.к. в нем много напичкано женских половых гормонов, а женские гормоны всегда побеждают мужские в организме.

Лучше брать мясо на рынке, т.к. фермерам гормоны покупать дорого.

Яйца есть вареные всмятку, либо яичницу.

Практически не пихают гормоны в рыбу и баранину.

Красное вино (сухое, без сахара) подавляет фермент - ароматазу, которая переводит мужской тестостерон в женский эстроген.

Все противоязвенные препараты снижают и значительно уровень тестостерона.

ПРОДУКТЫ ПОВЫШАЮЩИЕ УРОВЕНЬ ТЕСТОСТЕРОНА

РЫБА:

анчоусы

крабы

форель

палтус

сельдь

сайра

лосось

сардины

креветки

ФРУКТЫ:

оранжевые

желтые

зеленые (в них находятся лютеины которые стимулируют выработку гормона роста)

абрикос

дыня

морковь

изюм

лимон

манго

апельсин

папайя

персики

груша

ананас

тыква

бататы

перец желтый

кабачки

ОВОЩИ:

китайская капуста

броколли

цветная капуста (индол-3-карбинол, является сильнейшим онкопротектором)

брюква

репа

сельдерей (высвобождает андростерон)

авокадо

томаты (лютеин)

ЗЕЛЕНЬ:

горчица

петрушка (много цинка)

шпинат (повышает либидо)

лук

кинза

руколо

крессалат

ЯГОДЫ:

вишня

клюква

малина

арбуз

земляника

голубика

смородина

слива

чернослив

КЛЕТЧАТКА И ЗЕРНОВЫЕ:

Любые каши, желательно грубые. Манка беспонтовая. И горох беспонтовый.

СПЕЦИИ:

подавляют внешний ксеноэстерон (фитогармоны)

кардамон

красный перец

кари

чеснок

лук

куркума

МАСЛА:

оливковое

кунжутное

ореховое

УСЛОВИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ

1. продукты термически обрабатываются не более 70 градусов цельсия

2. по возможности есть все сырое

3. свежесть

4. не запивать водой еду

ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ:

1. ОМега - 3/60 - стабилизирует мембраны клеток 2- капсулы в день.

2. Цинк (моно) - увеличивает подвижность сперматозоидов, поддерживает более 500 биохимических реакций, подавляет ароматазу. Детоксикация ядов. 50мг в день.

3. Селен - 200 мг - участвует в биосинтезе тестостерона (много в чесноке). Сперма без селена неподвижна.

4. Комплекс витаминов В 100 мг - восстанавливают нервную проводимость и сопровождение яичек. Повышают синтез тестостерона. Восстанавливают энергетику. В комплексе 10 витаминов.

5. Лецитин - повышает либидо, активность спермы, память

6. Витамин Е защищает молекулы тестостерона

7. Фолиевая кислота

8. Кальций 1500 МЕ

9. Железо

1
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, в моем первом комментарии я на личности не переходил. Я справедливо заметил, что ты не привел никаких источников, а лишь написал херовую копипасту-тупак, которую еще и оформил криво. Такого тупака на пикабу - ковшом жри, и вместо того, чтобы принять к сведению и сделать выводы, ты воспринял это как личное оскорбление и начал тут распинаться.

Во-вторых, в "40 лет" у людей обычно достаточно ума, чтобы не распальцовываться в интернетах а ля "по айпи вычислю, я в реальной жизни огого папка", и не пользоваться лексиконом вроде "чувачок" и "чмошник" в каждом предложении. Поэтому если тебе действительно 40, то у меня для тебя плохие новости, вечное ты дидятко, потому что у большинства пользователей в 14 лет ума больше.

И, да, то, что ты привел - не источники. Источник - это научная статья со ссылками на исследования, а не прохладные фантазии какого-то левого хрена с не менее левого сайта. Ты бы еще сраный Ren TV в качестве источника привел.

раскрыть ветку (1)

Да мне срать о твоих представлениях о мире и тому, что должны делать люди. Как и срать на тебя в общем-то вообще по сути. Не надо свой мир провоцировать на меня, это твои проблемы. И какие тебя там фантазии заставляют это делать в твоем стереотипном мозгу - твои проблемы. Когда ты писал про херовую копипасту-тупак, то имел ввиду тем самым и человека как такового, который это скопипастил. Так что не отмазывайся сейчас. Нормальный, умный человек (такой как ты и в твоем же понятии) просто бы усомнился в написанном и попросил бы ссылки на официальные исследования, логично? И че сделал ты? Весь твой потуг это бред чувака который спрятался как всегда за своей образованностью (якобы) в случае явной агрессии (справедливой) со стороны оппонента. Ты сам же это все и спровоцировал. Если ты не умеешь общаться и выражать мысли, то проблемы у тебя чувачок и ты лох как и требовалось доказать. И  в реальной жизни ты бы получил пинка под зад и пинавший тебя был бы прав на все 100 % ибо ты не уважаешь людей (мало того, тебе не известных) и допускаешь в разговоре вещи которые допускать не надо. Хотя это понятно даже детям во дворе... Так что чувачок сколько бы там тебе лет небыло ты еще дебил с детской площадки...

показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

братуха, я ничего доказывать не собираюсь, хочешь - держи, не хочешь - не держи... в интеренете много всяких исследований, как верных так и откровенно заказных... твое право приниммат что-то за правлду или нет... только и ответственность за решения будешь нести ты... надо всегда понимать источник информации откуда она и кем передавалась а равно и как попала к тебе... тогда и вропросов будет меньше... как сказала мне одна знакомая работающая на телевидении что 90% всей информации - это полная херь... есть дебилы верящие телевизору и ленте ру, а есть те кто просто думает и рассуждает, а равно и делает выводы... тебе выбирать...

показать ответы
0
"Мне так срать на тебя, что я напишу пару простыней текста, чтобы тебе это доказать."

Это так забавно, когда клоуны в интернете из кожи вон лезут и высерают километры словесного поноса вперемешку с оскорблениями, чтобы убедить оппонента в споре, что им неважно его мнение. Продолжай, бро, это реально весело. Я тебя даже заплюсовал от удовольствия.
раскрыть ветку (1)

Т.е. по существу тебе так сказать и нечего...

1

Во-первых, в моем первом комментарии я на личности не переходил. Я справедливо заметил, что ты не привел никаких источников, а лишь написал херовую копипасту-тупак, которую еще и оформил криво. Такого тупака на пикабу - ковшом жри, и вместо того, чтобы принять к сведению и сделать выводы, ты воспринял это как личное оскорбление и начал тут распинаться.

Во-вторых, в "40 лет" у людей обычно достаточно ума, чтобы не распальцовываться в интернетах а ля "по айпи вычислю, я в реальной жизни огого папка", и не пользоваться лексиконом вроде "чувачок" и "чмошник" в каждом предложении. Поэтому если тебе действительно 40, то у меня для тебя плохие новости, вечное ты дидятко, потому что у большинства пользователей в 14 лет ума больше.

И, да, то, что ты привел - не источники. Источник - это научная статья со ссылками на исследования, а не прохладные фантазии какого-то левого хрена с не менее левого сайта. Ты бы еще сраный Ren TV в качестве источника привел.

раскрыть ветку (1)

Только такой дебил как ты может верить "фактам" в интернете. Факты - это неопровержимые доказательства. А любые ссылки в инете им не удовлетворяют, ну никак. Даже с академии наук. Все эти данные выведены эмпирически.

0
Помимо детских психов и жалких потуг на оскорбления что-то будет еще? Ну, факты, например, или источники какие? Хотя, не отвечай, и так понятно, что нет, потому что на личности бы ты иначе не стал переходить. Успокойся и иди валерьянки попей, дитятко тестостероновое.
раскрыть ветку (1)
0

А не проще было написать что надо кушать и все будет нормально со здоровьем?

раскрыть ветку (1)

так тут вопрос что кушать, какие-то продукты снижают уровень какие-то повышают...

2

бред наркомана. тестостерон, в первую очередь, снижают стресс, ожирение, гиподинамия и недосып. всё остальное, на фоне этих факторов, воздействия не оказывает.

раскрыть ветку (1)

бред дебила, то же самое о тебе и твоих друзьях сверху...

0
Помимо детских психов и жалких потуг на оскорбления что-то будет еще? Ну, факты, например, или источники какие? Хотя, не отвечай, и так понятно, что нет, потому что на личности бы ты иначе не стал переходить. Успокойся и иди валерьянки попей, дитятко тестостероновое.
раскрыть ветку (1)

на тебе одну из ссылок, по всем остальным вопросам можешь также найти путем тупого загугливания... ты же так веришь пруфам и ссылкам ...

http://medimet.info/mobilnii-telefon-u-mugchin-besplodie.htm...

0
раскрыть ветку (1)

Ну уж не тебе чувачок про потуги на оскорбления говорить ибо ты первый их и начал. Дитятке уже 40 лет и шейку бы он тебе быстро бы намылил ибо ты разговаривать, а подавно и мысли выражать не умеешь. Так что все что я написал про тебя истинная правда. Если бы ты хотел общаться и тебе важна была бы истина, а не тупо самоутверждение за счет другого ты бы и разговор вел по другому. Так что чувачок нечего тебе по существу сказать. Чмошник ты по жизни им и останешься.

показать ответы
1

жалко что я могу поставить только один минус

раскрыть ветку (1)

ты чего действительно думаешь, что меня волнуют твои минусы?

0

Практически не пихают гормоны в рыбу и баранину.

а как же Описторхоз, Анизакиоз и прочий гельминтоз

по возможности есть все сырое

раскрыть ветку (1)

на любой деньге вы найдете 14 видов глистов, так что от этого вряд ли можно спастись... тем более в морской рыбе практически нет паразитов... 90 % людей с паразитами...

4
"Использование сотового телефона"
Пруфы будут?

"Женские гормоны в мясе"
Зачем мясо пичкать женскими гормонами? Вы задумываетесь вообще, что копипастите? Там применяются гормоны роста, и их негативное влияние на организм потребителя до сих пор так и не доказано.

"Не носить трусы"
Начихаем на гигиену, зато, сука, мужественные будем до усрачки.

"Не пихают гормоны в рыбу"
Лосось (не дикий, а с рыбоферм) - один из самых напичканных гормонами продуктов.

Там можно долго продолжать. Как обычно, полный тупак из разряда "ванька из соседнего подъезда сказал", да еще и ужасно подан и отформатирован.
раскрыть ветку (1)

Так ты бы хоть поинтересовался какими гормонами вообще пичкают животных и у тебя бы нгебыло таких дебильных вопоосов... Про рыбу я писал "практически" а не вообще... Ты очередная чмошница как тот чувак который приводит в доказательство ленту ру. Вы дебилы пацаны. Мало того, такие борзые в интрнете, что явно в жизни вы оба чмошники.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Ну раз лента ру это опровергает, то можешь его хоть в жопу засунуть... Ибо это безопасно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы