НЕУЖЕЛИ ЭТО ПРАВДА?! Я не могу сдержать эмоции. Это единственная игра, которую я люблю. Это единственная игра, в которую я играл больше 2 месяцев... Буду ждать с нетерпением...
раскрыть ветку (1)
Я патч ждал около года. Познакомился с игрой, влюбился и узнал... что разработчик её забросил. Я играл и просто надеялся, что когда-нибудь он вернется к игре. Спустя ~год появилась информация с офф. твитера - мол разработчик бросил игры из-за родившегося ребенка, а теперь он вновь может вернутся к любимым играм. Примерно назад полгода (тут уже честно счет времени потерял) начала появляться информация о патче. И, наконец-то, появилась точная дата релиза, а теперь и офф. трейлер.
После этого патча он опять таки возьмет большой отпуск, однако если учесть размеры новго контента - он его вполне заслуживает (уже то, что было оффициально рассказано перекрывает прошлый патч в два раза,а ведь там есть и куча не опубликованных вещей)
После этого патча он опять таки возьмет большой отпуск, однако если учесть размеры новго контента - он его вполне заслуживает (уже то, что было оффициально рассказано перекрывает прошлый патч в два раза,а ведь там есть и куча не опубликованных вещей)
Никогда не играл в тераррию и к данному посту отнёсся как-то: "ну выйдет и хрен с ним", а потом посмотрел ролик, почему-то вспомнил как раньше в Castlevania: symphony of the night играл, и захотелось скачать глянуть, что это за террария такая)
раскрыть ветку (1)
Ну пост и создавался для тех, кто играл, но еще не знает об патче. Всё таки информации о игре нет, как видишь. Однако рекомендую скача... поиграть у друзей,у которых она куплена (выкрутился), однако отмечу, что геймлпей игры развивается сильно. И если на первых порах кажется однообразной и скучной (на примере друга сужу), то потом она набирает обороты, и отчасти становится хардкорной. Воевать с боссами трудновато, у каждого свои тактики и т.д. При первой встрече с игрой, я был в леком шоке от присутствия той сложности, которая обычно была в платформерах денди.
Не умею описывать так, чтоб захотелось попробовать (потому и в посте ничего не описывалось), но попробовать точно стоит, т.к. в террарии много вещей, способные затянуть, но, к сожелению, многие вещи раскрываются далеко не за первые минуты игры (а в грядущем патче и подавно, учитовая его масштаб)
Не умею описывать так, чтоб захотелось попробовать (потому и в посте ничего не описывалось), но попробовать точно стоит, т.к. в террарии много вещей, способные затянуть, но, к сожелению, многие вещи раскрываются далеко не за первые минуты игры (а в грядущем патче и подавно, учитовая его масштаб)
Ну фиг его знает... Я и в соло 70 часов отыграл :D Скидка была в стиме, купил, не пожалел. :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
1.2 и 1.2.4.1 СОВЕРШЕННО разные патчи. после выхода 1.2 добавилсь еще приличная часть контента.
1.2 - в два раза больше прошлого крупного обновления или в 4 раза больше оригинальной террарии.
1.2 - в два раза больше прошлого крупного обновления или в 4 раза больше оригинальной террарии.
показать ответы
на сколько адекватно работает мой мозг задрота, то патчи идут по порядку...
и как бы 1.2 был до 1.2.4.1? я не о том, как много обновы в том или ином патче, я про последовательность, новость старее реальности... втф?
ты бы еще повтирал мне, про то, что в вов 1.х.х сильно отличается от вова 5.х.х
и как бы 1.2 был до 1.2.4.1? я не о том, как много обновы в том или ином патче, я про последовательность, новость старее реальности... втф?
ты бы еще повтирал мне, про то, что в вов 1.х.х сильно отличается от вова 5.х.х
раскрыть ветку (1)
йоу, тише будь.
Естественно новость старее реальности, гений: пришло от Goremode 260 дней назад.
и да, классик вов сильно отличается от панд.
Естественно новость старее реальности, гений: пришло от Goremode 260 дней назад.
и да, классик вов сильно отличается от панд.
раскрыть ветку (1)
Да, конечно. По локальной сети (квартира к примеру), по локалке типо хамачи (или аналогичных программ), или просто по IPшнику напрямую.
Играть с друзьями намного интереснее, так что в любом случае советую.
Играть с друзьями намного интереснее, так что в любом случае советую.
показать ответы