Терпильская прошивка

Приветствую всех пикабутян.

Вот уже третий день неприятное чувство на душе - поднял руку на женщину. И не просто женщину, а на расистку-мулатку.

Позавчера возвращались с женой с прогулки и услышали недалеко от дома громкие маты.  Навстречу двигалось существо непонятного пола , с кожей цвета кофе с молоком. Громко обматерило женщину с ребенком, а потом и меня.  Гнида опущенная, русская тварь ( это из цензурного) и тд. А я сам по себе нервный, да ещё и при жене оскорбили.

Оно прошло мимо, я попросил повторить. Ну получил новую порцию. Не выдержал ,дал пощечину, но как то не сильно, даже не пошатнулась.

Сто раз пожалел об этом.

Оно потащилось с нами к подъезду.

Жена вызвала полицию, которая не приехала.

Существо представилось Софьей, черной расисткой.

Мы около подъезда полицию ждали, наслушались про то какие мы русские белые твари, что-то про Беларусь, что Африка всех кормит, и ещё много бреда.

Жена запретила мне силу применять, да и дверь в подъезд открыта была, ремонт идёт в подъезде. И не хотелось ещё номер квартиры светить, так как Софья в подъезд прорывалась.

А мне на работу собираться, и жену с ней наедине не оставить.

Полицию вызвали позже, когда я уже на работу уехал, а Софья в подъезде стены исписала матами и с палкой в двери к пожилым соседям билась.

Ее забрали в полицию, потом сказали , что в психушку направили.

Вот жена прислала.

Уже сам пожалел ,что связался, соседи возмущались будто это наша знакомая.

А с другой стороны, мимо как терпила проходить тоже как то западло, притом, что при жене оскорбили.

Все равно противно как-то, что руку на женщину поднял, будто в говно вляпался. Да и жена ругается, что мимо не прошел.

Вот гопникам проще, они бы бошку набок ей свернули и забыли через пять минут. А я видно, все же терпила, раз уже третий день такое неприятное чувство у меня(.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Можно в песочнице силу показывать ещё...
Будь там мужик под 120 кг и ростом 2 метра...ты бы сказал пошли дорогая отсюда, видишь он не в себе...а нам ещё ребёнка поднимать.... а так бабу уебал и пошёл...
Уголовка по 116 тебе светит. Молодец что признался в средствах массовой информации. Жди полиция отреагирует на избиение душевнобольного человека!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не надейся, она сама наговорила на много статей. Один экстремизм и призывы к войне чего стоят.

А ты толерантный, смотрю

показать ответы
4
Это легкий псих, она больше косит. Лечится пиздюлями, ну или в следующий раз прикуй ее на цепь в подвале.
раскрыть ветку (1)

У меня нет ключей от подвала.

показать ответы
11
DELETED

Ну вообще-то не связываться с пьяными и психбольными - это признак благоразумного человека, а не терпилы. Скажи спасибо, что она от удара не полетела башкой об какой нибудь камень. Иначе полиция приехала бы быстрее, и не за ней.

раскрыть ветку (1)

Жена почти тоже самое говорит. Но мне кажется это спекуляция. Если бы не связался, мимо прошел, то потом зудела  бы, что снёс молча оскорбления.

Куда ни кинь всюду клин.

Герой, чо. Иди младенца отпиздошь, а то хуле он орёт.

раскрыть ветку (1)

Мнение масконосов не учитывается

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы