До сих пор с криками просыпаюсь от этой хуйни.
Один раз вообще в логове снорков выскочила. В квартире ещё нет никого, ты малолетний пиздюк, сталкеришь один, типа герой дохуя. А сам от каждого шухера по волоску седеешь. И вот в этом блядовом логове, обложили со всех сторон. А ты нищеброд и комп у тебя говно, графика как в мультике, анимации одинаковые и ни одной тени правильной. Но в своё время с металолома заебенил охеревшую звуковуху, и сейчас из батиного музыкального центра, на тебя натурально выпрыгнут эти сучьи твари, заревут, завизжат и обглодают твою тупую бошку.
За окном ещё смеркается, полное погружение ёбаный рот. И только тончайшая мембрана динамика отделяет тебя от страшнейшей на свете смерти.
И ты в свои 14 лет пытаешься не сойти с ума, адреналин вёдрами выделяешь, отбиваешься обгрызанным калашом, который клинит каждый магазин, и ты прыгаешь в перезарядке как сучий кот, хоть на кол, хоть в аномалию, лишь эти мразоты бы не поранили и не тратить последние бинты на кровотечение, как тут хуяк, ошибка движка!
И вот ты, сидишь обсёренный в ужасе, крестишься, молишься всем богам, что этот кошмар отступил. И уже, загружая поновой, истерично смеёшься, что нельзя так бояться нарисованной залупы из четырёх полигонов, как вдруг автосейв оказывается рабочий, и ты вскидываешься в новом ужасе, что сейчас загрузишься хуй знает где, в этом ёбаном логове, посреди орды хуй знает скольки снорков и с какой стороны. А заряжен ли магазин? А выкинул уже последние гранаты? Бинтов сколько?
Ёб вашу мать, ну его нахуй этот Xray engine.
Блядский старфорс так не пугал, как эта хуйня.
Было дело играл в Тень Чернобыля, подземелья Агропрома. Играю в наушниках- так оно интереснее. Крадусь потихоньку, крадусь. Всё внимание- на монитор. В этот момент сзади подходит батя, и желая что-то спросить, хлопает по плечу (я же в наушниках), и ровно в этот же момент на меня из инвиза со своим характерным воплем выскакивает кровосос. Вот это был скриммер так скриммер, как я с такого заикаться не начал, ума не приложу.
Самое забавное, что кровосос там не особо напугал) Было неожиданно, но я его прозрачную тушку увидел издалека) Просек, что надо стрелять)
У тебя внезапного бати не было.
Звук в сталкере наголову делает все фильмы ужасов, вместе взятых.
Ну, зомби на стероидах разве что визжат, но они скриптованные, кровь не пускают, ствол не вырывают, да и гравипушка там есть. Не, не страшно.
Я с визгом уходил подальше от "жирных" зомби) С них прыгают паукообразные гады, от которых я срал кирпичами, как все российские заводы в 50-е)
А, эти. Было интервью, где разрабы были просто шокированы, что тестеры бросали нахер всё, при этом писке и искали этих мелких ублюдков.
Да, смешно.
Середина игры.. Ведь интернета нету и это единственный доступный диск с игрой, вот это боль. Помню была проблема с первой халвой и даже узнать решение было негде, других версий не имелось ни в магазинах, ни у друзей.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.