Где-то читал, что одной девушке муж прислал красивый букет, когда она была на работе в офисе.
То ли на ДР, то ли на годовщину.
Но забавно, что несколько её колег попросили этот букет на время. Чтобы сфоткаться с ним.
Одна потом выложила фотографию в соц.сети с подписью: "От незвестного поклонника".
Капец, какой жалкой надо быть, чтобы так делать. И знает сама про себя, что букет не ей, что нет у неё никакого букета на самом деле и никакого поклонника. Ералаш просто, как в 5 классе.
Как же хорошо, что появилась функция "не получать сообщения от не-друзей"
А уж если бы мне на целые выходные выделили хорошее железо, для прохождения моих игр (а ещё помогли с установкой и настройкой) - за это я и сама такой веник подарить готова. Ну или борщец сварить, тут уж на выбор парня)
По-моему, там шутка в том, что парень это все себе купил и никого к себе не звал!..)
В чём суть инсты? Казаться, а не быть? Хвастать, а не жить? Если так, то мои соболезнования пользователям этого сервиса.
Есть типа бизнес такой, на 14 февраля и 8 марта, продуманные товарищи в крупных ТЦ стоят и охеревшим реально букетом, и за бабки с ним фоткают желающих! Причём ценник вроде довольно конский!
Какие затраты, если букет подарен? Или она парню потом эти деньги вернёт?)
з.ы. Если конечно девушка себе сама букет не купила.
Иногда девушкам на работе присылаю букеты
Потом забавно видеть как они в чатиках и сторизах ищут неизвестного поклонника
У меня есть знакомый. Так вот когда другой знакомый купил Айфон 4s, тот попросил его у него минут на 10, у третьего знакомого стрельнул кепку Starter и фотографировал сам себя. Предварительно с айфона снял чехол, чтобы было видно "яблоко", а кепку надел так, чтоб был виден логотип. У него одна из этих фото потом долго на аватарке стояла.
Подержи пиво моё. Соседствовал с двумя тёлками, девушками их назвать язык не поворачивается, так вот одна из них на восьмое марта сама себе букет купила. Купила, накрасилась и давай сториз в инсту постить а текст был примерно такой:утром просыпаюсь от звонка в дверь. Открываю, а там стоит парень с цветами. Спрашивает моё имя и отдаёт мне этот букет. Есть же ещё настоящие мужчины, бла-бла-бла и пр. Кто-бы это мог быть?
История вторая:в самолёте пассажирка стюардессе дала букет с просьбой схоронить где-то, ибо боится, что помнётся на полке.
Так весь этот курятник с букетом перефоткался, мало того, двое из них выложили фото с подписью "как приятно от пассажиров цветы получать" 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
И неважно, что у них одни и те-же подписчики в инсте
А потом случайно выяснилось, что она сама себе букеты заказывала, типо, что б муж ревновал, и боялся такую востребованную женщину потерять.