10559

Теперь понятно

Теперь понятно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
375
Автор поста оценил этот комментарий

Где-то читал, что одной девушке муж прислал красивый букет, когда она была на работе в офисе.

То ли на ДР, то ли на годовщину.

Но забавно, что несколько её колег попросили этот букет на время. Чтобы сфоткаться с ним.

Одна потом выложила фотографию в соц.сети с подписью: "От незвестного поклонника".

раскрыть ветку (61)
69
В универе как-то купили цветы преподавателю. Половина группы с тем букетом перефоткалась. Потом девушка из параллельной группы спрашивала, что за букет и почему постят с ним фотки
раскрыть ветку (5)
12
С котиками та же фигня
раскрыть ветку (1)
10
Котики это уже другой уровень.
6

Все подряд причём простят. Это уже не просто букет, это локальный мем 😆

9
Подержи мое пиво. После десяти лет брака и четырнадцати лет совместной жизни размолвка и в надежде помириться был подарен букет с 21 алой свежей красивой розы... На (в смысле возьми мой) телефон, сфотографируй меня, я в инсту выложу... Как вспомнил, затошнило...
раскрыть ветку (1)
8
Kalimportovich

А в итоге разошлись?

28
Напомнило мою колегу из отдела кадров. Огромная фирма, с производством, есть офис и куча менеджеров, и вот колега из отдела кадров постоянно заказывает цветы от фирмы в честь дня рождения прекрасных половинок, и каждый раз, когда курьер приносит цветы, она каждый раз берет этот букет, и фотографируется с ним, чтобы затем фото выложить в свой инстаграм. Без подписи, просто фото с букетом, который она подарила сотруднице. Как по мне выглядит это бредово и смешно.
23
Моя коллега фоткалась с моим букетом)))
Тоже выложила в инсту правда без подписей
раскрыть ветку (5)
15

Ну как так можно то блять, простите мой французский

раскрыть ветку (2)
52
Без подписи-то? Действительно, мерзкий поступок.
раскрыть ветку (1)
21

Да ладно подпись, почему видос в сториз не сняла?

8
Если есть букет и он нравится, почему бы и нет. Но платить деньги, за фотки с букетами, это хлебушек в голове
раскрыть ветку (1)
6

Не обижайте хлебушек, эти головы его недостойны

35

Капец, какой жалкой надо быть, чтобы так делать. И знает сама про себя, что букет не ей, что нет у неё никакого букета на самом деле и никакого поклонника. Ералаш просто, как в 5 классе.

раскрыть ветку (16)
16

И статус в вконтакте "Всё сложно".

раскрыть ветку (1)
2
Забавно, но мне реально предъявляли в вк, типа, в семейном положении не стоит "занята/влюблена", а вру, что у меня есть парень, чтобы с написавшим не знакомиться.
Как же хорошо, что появилась функция "не получать сообщения от не-друзей"
20
И парень, который втайне о ней вздыхает : "эх, у неё кто то появился, не буду звать её на свидание". Ну типа, если ты одна и хочешь отношений-то показывать что у тебя кто то есть как-бы нелогично...
раскрыть ветку (7)
15
Немного не такая логика. Скорее "посмотри насколько меня ценят и какие подарки мне дарят. Хочешь удивить, поразить и покорить? - переплюнь".
раскрыть ветку (5)
11
"А и удивлю! И поражу, и переплюну! Возьму бухла, кучу вкусной и вредной хавки и сяду марафонить третьих Героев на своей RTX 3070 под аккомпанемент КиШа все выходные. Как тебе и твоему венику такое?")
раскрыть ветку (3)
6
Лично я, будь я свободна, была бы покорена в самое сердечко,если бы меня пригласили.
А уж если бы мне на целые выходные выделили хорошее железо, для прохождения моих игр (а ещё помогли с установкой и настройкой) - за это я и сама такой веник подарить готова. Ну или борщец сварить, тут уж на выбор парня)
раскрыть ветку (2)
0
Идеально!)
0

По-моему, там шутка в том, что парень это все себе купил и никого к себе не звал!..)

2
DELETED
Если бабу воспринимать как аукционный лот,то да,можно поторговаться,предложить цену выше,вопрос в том какое дальше будет отношение к такой мадам. Поэтому никогда не считал нужным с кем-то соревноваться.
2

Так то да 🙃

2
DELETED
Вот вы вопрошаете, а я охотно верю, что такое существует. Знаю одну бабу, которая выкладывает в инсте поход в ресторан, где на фотке ее рука с бокалом и рука ее мамоньки. Подпись: сходили с любимым мужем в ресторан
раскрыть ветку (2)
0

Это какой-то новый модный вид отношений людей с расстройством гендерной принадлежности?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Скорее, своеобразное отклонение психики: сделать все, чтобы другие бабы завидовали, и одновременно не понимать, что все итак видно
0

так это и есть суть инсты )))

раскрыть ветку (2)
10

В чём суть инсты? Казаться, а не быть? Хвастать, а не жить? Если так, то мои соболезнования пользователям этого сервиса.

раскрыть ветку (1)
0

именно, очень много там таких!

11
Я жене такие сюрпризы делал). Курьер в разгар рабочего дня принес ей в офис букет цветов. Это проходило при завистливых взорах изумлённых баб), потом пол офиса с этим букетом фоткалось).
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
А потом жена такая тебя спрашивает почему ты другим такие же букеты даришь изменник
раскрыть ветку (1)
18
DELETED

А потом жена такая пришла с работы и ни слова про букет не сказала. Вот это был бы сюрприз для мужика.

19
Знакомо. Пришла на работу с подаренным другом букетом на ДР и одна колхозница буквально вырвала у меня его из рук с текстом "Марина сфоткай меня! Напишу ВК шо парень подарил"..... Ох@#вала я не долго, так что фотосет не состоялся, но все таки....есть такие персонажи.
17

Так это и есть букет от незнакомца. Она ж не пишет "Мне" )

4
это ещё ладно, вот когда мужики будут с букетами фоткаться и подписи ставить от неизвестного поклонника вот тогда уже будет полный комплект
раскрыть ветку (2)
0

😆😂 👏👏👏

0
DELETED
Вы так говорите словно такого нет)Просто геи в наших странах не сильно отсвечивают пока
5

Надо было букет в аренду сдавать за 50 рублей. Тогда бы затраты отбились ))

раскрыть ветку (5)
6

Есть типа бизнес такой, на 14 февраля и 8 марта, продуманные товарищи в крупных ТЦ стоят и охеревшим реально букетом, и за бабки с ним фоткают желающих! Причём ценник вроде довольно конский!

раскрыть ветку (1)
4

такие еще предлагают для фото пакетик из под цума и посидеть в своем ха5 от бнв

1

Какие затраты, если букет подарен? Или она парню потом эти деньги вернёт?)
з.ы. Если конечно девушка себе сама букет не купила.

раскрыть ветку (2)
5

Ну не затраты, так навар! Цветочки нынче дороги, чего это затак давать свой букет трепать? 🙃

Как-то это двусмысленно прозвучало... 🤔

2
Предварительные затраты, надо понимать (чтобы подарок состоялся, в принципе))
2
У меня был случай. Работала на заводе, дальше проходной постороннему человеку пройти не получится. Мой муж, купил мне букет, просто так, по любви. И попросил нашего друга, который работал в рядом со мной, но в другом отделе, забрать и передать цветы. Было очень сюрпризово и приятно, но позже я стала слышать слухи от коллег женщин, что оказывается, что мы с мужем в серьёзной ссоре, чуть ли не развод, потому что он не ночевал дома. 🤭
2

Иногда девушкам на работе присылаю букеты
Потом забавно видеть как они в чатиках и сторизах ищут неизвестного поклонника

раскрыть ветку (8)
21

Ради разнообразия пришлите им однажды дилды. Ценник почти тот же будет, а вот результат...

раскрыть ветку (6)
14
Ты ж понимаешь, шо он пиздит ради плюсцов?)
раскрыть ветку (3)
2

не, я всё равно не знаю где их на рубли менять

0
Горшочек, не вари!
А что ему мешает напиздеть про дилды в таком случае?
раскрыть ветку (1)
1

Это уже другой уровень

0

а я в этом вообще не понимаю
не уверен что сам смогу выбрать то что так же порадует)

раскрыть ветку (1)
2
Разным девушкам пришлёте разные, а они потом уже сами разберутся. Букеты же дают друг другу.
2

Эх, жаль я с вами не работаю)

1
DELETED
Один в один было... с подписями на фото "Такой вот приятный нежданчик на работе"...
1

У меня есть знакомый. Так вот когда другой знакомый купил Айфон 4s, тот попросил его у него минут на 10, у третьего знакомого стрельнул кепку Starter и фотографировал сам себя. Предварительно с айфона снял чехол, чтобы было видно "яблоко", а кепку надел так, чтоб был виден логотип. У него одна из этих фото потом долго на аватарке стояла.

1

Подержи пиво моё. Соседствовал с двумя тёлками, девушками их назвать язык не поворачивается, так вот одна из них на восьмое марта сама себе букет купила. Купила, накрасилась и давай сториз в инсту постить а текст был примерно такой:утром просыпаюсь от звонка в дверь. Открываю, а там стоит парень с цветами. Спрашивает моё имя и отдаёт мне этот букет. Есть же ещё настоящие мужчины, бла-бла-бла и пр. Кто-бы это мог быть?

История вторая:в самолёте пассажирка стюардессе дала букет с просьбой схоронить где-то, ибо боится, что помнётся на полке.

Так весь этот курятник с букетом перефоткался, мало того, двое из них выложили фото с подписью "как приятно от пассажиров цветы получать" 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

И неважно, что у них одни и те-же подписчики в инсте

0
Неизвестно кому
0
У меня маникюрша ,мать двоих детей работала, ей каждую неделю неизвестный поклонник букет дарил, да ещё и с надписями типо: Спасибо что ты есть.
А потом случайно выяснилось, что она сама себе букеты заказывала, типо, что б муж ревновал, и боялся такую востребованную женщину потерять.
0
Ничего такого. Всё хотят быть желанным.
0

Тот случай когда в коментах открывается истина =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы