Теперь можно снести любой пост ?
Смотрю пост и тут хренак ТС банят, пост удаляют, а почему? Уже нельзя подсветить отношение некоторых персонажей к аудитории пикабу ?
Пруф:
Барышня пытается заработать
Смотрю пост и тут хренак ТС банят, пост удаляют, а почему? Уже нельзя подсветить отношение некоторых персонажей к аудитории пикабу ?
Пруф:
Барышня пытается заработать
Занятия пользователей вне нашего ресурса, кроме исключений вредительства с их стороны, не является зоной нашей ответственности.
Вообще не в теме, что там было, но выкладывание личных переписок и данных всегда было отстоем.
Что ты несёшь?))) Есть такое выражение: "пиздом гавкнуть", то есть сломаться, скончаться и так далее, а в твоём случае быть забаненным.
Для меня Пикабу не единственный ресурс в интернете, который посещаю. Если бы я по вашей рекомендации обращал внимание на всё, что пишут одни незнакомые мне люди о неограниченном круге других незнакомых мне людей, то я просто не смог бы написать этот пост, потому что пребывал бы в дурке на лечении.
Разглашения чего? Личной переписки и личных данных?
С таким подходом можно притянуть всё, что угодно, к достойному разглашения: котиков не любит, например.
Здравствуйте.
Пост пользователя был удалён по причине преследования и травли одного из других пользователей нашего ресурса и это носило систематический характер.
Вы можете ознакомиться с правилами нашего ресурса здесь:
https://pikabu.ru/information/rules#4
Модерация на Пикабу
7.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.