короче, фотограф молодец...
Да вы в глаза что ль долбитесь, романтики? На фото прекрасно видно кусок стены из фундамента, а также на тени есть окна, коих на стене нету
Наверно есть варианты, но там поля вокруг, деревня вымерла, с одной стороны классно, но с другой стороны непонятно что с этим делать, восстанавливать дико дорого, жить там проблематично... одним словом история. Но думы бродят в голове))
О, вот похожее описание моего ощущения под полом во сне! Будто бы я состоял из большой структуры мицелия в почве. А я ещё думал как объяснить те ощущения и решил, что я был землёй.
ебать, всё запуталось... если предположить, что в прошлой жизни ты был грибницей, то получается, она погибла? Они же бессмертные почти?
А если нет, то ты к ней подключился? Как к серверу? 0_о
Ужас как не люблю старые дома. Не знаю с чем это связано, но как-будто в них какая-то энергия, как-будто они что-то накопили за годы, что-то связанное с людьми.. Хз, как объяснить. Короче если мне снится кошмар, то обязательно там будет старый дом, иногда полуразрушенный, иногда с ремонтом. Недавно вообще такая хуйня приснилась, что я до сих пор не могу понять, как мозг это все выдумал. Мне даже его описать трудно. Сон, как-будто я или моё сознание в виде... Короче я был землёй (почвой и грязью) и лежал или, скорее, находился под старым домом, под полом. А в этом доме жила семья и мне ужасно не нравилось, что они там живут. Хз, почему не нравилось, вроде бы этот дом был моим или когда-то принадлежал мне. И вот весь сон я пытался придумать как их оттуда выгнать, но я даже крикнуть не мог из под пола - я был землёй.
В 1937г. отобрали дом, а фото 1947г. и там уже клуб для местных. А современное фото это 2021г.
Может этого был опыт с псилоцибами. Ну или плесени надышался.
Мне один тип затирал что первая мировая война была затеяна грибами, чтобы они могли поесть. Это был их ответ на развитие химпромышленности у людей.
Призраков не существует, но есть гипотеза что грибы обладают сознанием. Под домом мицелий и он хочет есть.
Да не, я тоже люблю заброшки и обожаю там шляться, когда катаюсь на велике, "вести расследования", изучать историю этого жилья и его хозяев, по остаткам находок. Однажды нашёл на заброшенной даче шкаф с книгами, бумагами и письмами. Два дня туда ездил и читал эти письма. Я просто не люблю жить в старых домах.
и кстати, у тебя нет авторского контента. ты скучен, я всё это и без пикабу могу найти.
А как же артиллеристы без интернета-то? 😁
У OsmAnd ключевая фича - работа с картами оффлайн. Для остальных вещей наверняка можно найти что-то удобнее.
У тех же артиллеристов в приложении вообще спецкалькуляторы какие-нибудь приделаны к картам наверняка.
Если учесть, какой это комбайн, альтернатив не особо много. Единственное, что заметил - с записью трека беда бывает у него
Если учесть, какой это комбайн, альтернатив не особо много. Единственное, что заметил - с записью трека беда бывает у него
Автор, а подскажите где нашлось это фото? Знаю это место и этот дом. Просто так туда не попадешь. Даже интересно как и кто туда пробрался)
увидел фотку, в поиске внятного ничего не нашел, т.к. тоже бы хотелось координаты узнать.