Нет, просто предлагаю сделать чуток лучше и красивее сайт на котором люди часто бывают. Чисто для пользователей яндекса, если не нравятся так себе темы, а белый экран, который, особенно ночью, бьет в глаза не нравится, а тут на весь экран будут красивая фотка. На рабочий стол люди же ставят часто обои, где сменяются фотографии природы и эти же фотки пользуются популярностью даже тут на пикабу. Это же простой хинт, ибо людям часто лень пролистать темы и выбрать нормальную и тыкают в первую более менее симпатичную.
Так же, как людям лень почитать про word и при написании курсача или диплома(особенно по госту) ебут себе мозг, пытаясь перенести таблицу, чтобы вставить "Продолжение таблицы №*", или если рамка налезает на таблицу и нужно перенести часть таблицы. Люди чего только не делают: красят часть рамки таблицы в белый цвет, типа чтобы не видно было или удаляют полностью конец таблицы и создают совершенно новую на следующей страницу. Столько волокиты, а решение простое: курсор на строку, которую которую нужно перенести на след страницу и ctrl+shift+enter.
И за такой хинт тоже летели бы мне комменты: "да ты задрот!!", "теперь сюда будут постить копипасту из методички по ворду?? Давай ещё напиши, как с помощью горячих клавиш напечатать файл или сохранить его, нерд ебаный" ?
Просто если не нравится, то я бы предложил молча поставить минус и всё) Я уж понял, что никому нахуй это не сдалось. Порекомендовал друзьям и стоило на этом уже остановиться.
Обычно там фигня, которая ещё и подлагивает. Я был бы рад, если бы кто-то заделился со мной подобным. Я из этой логики исходил)