раскрыть ветку (1)
А на счет погодных агентств то я скажу так, они везде показывают 45°, даже в пустыне на юге страны, где реальная температура в сезон может достигать 60°
показать ответы
Да не агрессивный я) просто говорим о погоде в Ташкенте, он за Кашкадарью что то начал) В Термез бы ещё или в Навои отправил меня)) там то погодка похлеще Ташкентской)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Значение этого слова я знаю, но не понял сути использования слова Ташкент как нарицательное
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, вполне свободно. Все же есть нюансы, типа нельзя покупать но можно продавать, но это временно. Но, нельзя просто войти в магазин, сделать покупку и расплатиться иностранной валютой, в т.ч и Рублями
показать ответы
А зачем горячий чай в жару пить? Это как в перегретую машину заливать кипяток. Почему не пить холодную воду, будет охлаждаться организм изнутри, а не посредством пота.
раскрыть ветку (1)
Когда пьешь холодную воду, рано или поздно организм или ее какая-нибудь часть начнет восполяться, а воду пить надо ну очень много
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну если вы думаете термометр сломан и не показывает реальную температуру, то я с вами не согласен, ибо по ощущениям кажется что температура даже выше 50°-ти.
показать ответы
какие 70? что за бред, явно никогда не испытывали такой температуры) реально было просто за 40, но никак не 50-60, и уж тем более не 70
Для справки- температурный максимум был зареган в Ливии, и это 58,2, а Ташкенте, так вообще меньше 45
раскрыть ветку (1)