Интересно, заявляли же 3-3,5 митингующих из которых 700 - это журналисты и блоггеры. Выходит каждого второго задержали или кто-то где-то врёт ?
Ну так уебывай. Что тебя здесь держит?
76% населения все устраивает. Не надо за него решать, как им жить.
О, а хочешь я расскажу о себе? В три года я уже научился летать. Не на самолете или вертолете, а левитировать. В четыре года мне присвоили степень бакалавра, с восьми лет я работал на спецслужбы и мне удалось сохранить жизнь почти 200к человек. Когда мне стукнуло 11, я нашел жизнь вне земли. Крупнейшие корпорации бились за то, чтобы я хоть иногда чуть делал для них. Но я не стал. Мне каждый день (а порой и дважды в день), приходится заводить новый почтовый ящик, потому что каждый вновь созданный забивается предложениями денег, переездов и прочее. Жить нелегко, в этой стране. Сейчас мне 13, как и тебе. И ты видимо тоже невероятен. Давай возьмемся за руки и прыгнем с вертолета CH-47 «Чинук» в четверг. Погода будет подходящая, эти дураки обещают дождь.
https://pikabu.ru/story/1s_ne_izuchali_chemu_vas_tolko_uchat...
вот здесь упоминаю что был оффер в Лондон #comment_101771672
могу встатить ещё кучу писем с предложениями, деанониться не собираюсь, хотя сомневаюсь что тебе несчастному этих доказательств хватит, чсв не позволит
Мне вообще пофигу кем ты работаешь и кто ты есть. Сечешь? Эти выебоны в интернетах - я бы мог, но я вот так - от очень большого ума, ага.