11537

Телемонстры1

Серия Монтажные байки

Выходной день (и такие иногда бывают))). Решила моя дражайшая супруга на балконе прибраться и нагребла, как она выражается, два мешка «моего барахла». Вытаскивает эти два полиэтиленовых пакета и дает мне со словами: На разберись со своим хозяйством, что надо, что не надо, без тебя выкидывать не стала… Высыпал я на пол всё это богатство и умилился-обрадовался. Телевидение коаксиальное сейчас не в почете, каменный век, типа устаревшие технологии. Но выкидывать все равно жалко, даже если сейчас не нужно потом понадобиться, но и кучей в мешках держать тоже не правильно… И стал я все эти сокровища меж собой соединять, так хранить и искать проще, мелочевку не перебираешь, сразу крупное достаешь. Прикручиваю, значит, перемычки коаксиальные к подъездному сплитеру, и вдруг слышу, сын со сзади подходит и говорит: Ух ты, папа, это же паук… Посмотрел я внимательнее, а ведь реально похоже…

Тут доченька подтягивается, осматривает всё внимательно и изрекает: Не совсем похоже, пауки они головобрюхие, а вас только брюхо с ногами, без головы. Чтож, головобрюхие так головобрюхие… после некоторой доработки…

- А можно мы тоже поучаствуем? -  говорят дети.

- Дык, конечно, - отвечаю.

И давай мы в этот импровизированный конструктор втроем играть. Дети глаза кукольные принесли, я клей достал…

Дочка эти изделия фиксиками назвала, сын трансформерами, а мне вспомнился самоделкин из журнала мурзилка))) Возможно они все родственники)))

Повеселились на славу. Теперь у меня на балконе миниармия телевизионных монстриков стоит. Все разбирается, к слову сказать, при необходимости любую деталь достать (открутить) можно.

Жаль мультики снимать не умею… А то уже некоторые мысли появляться стали… Например: захват телемонстрами новых территорий, высадка теледесанта, к оккупации готовы…

Или можно битву между паукообразными и гуманоидными устроить. Типа: кабельные войны, разборки между кабельными операторами или битва за сферы влияния…

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы