371

Текст от Дианы Удовиченко

Вспомнилась одна забавная история про умного и упитанного.

Жил-был в XVIII веке, в английском городе Брайтон блестящий аристократ Бэрримор. Не тот, что дворецкий в "Шерлоке Холмсе", а граф. Были такие ирландские графья.

Граф Бэрримор был блестящим спортсменом: бегал, прыгал, стрелял, охотился. И уж конечно, никакой особой упитанности в нем не наблюдалось, он отличался Аполлоновой стройностью и прекрасностью. Имел граф Бэрримор одно опасное качество характера: спортивный азарт.

А упитанным в том городе был мясник Буллок. Настолько упитанным, что считался главным толстяком Брайтона.

Вот однажды граф Бэрримор с товарищами прогуливался по городу, проходил мимо мясной лавки, и увидел возле нее огромного человека. Уж не знаю, чего графа с компанией занесло к мясной лавке.

- Обратите внимание, джентльмены, - сказал граф друзьям, - Такая упитанность весьма вредна для здоровья. Этот джентльмен явно не джентльмен, раз не следит за своей фигурой. Ему необходимо сесть на правильное питание, заменить хлеб рукколой, заняться фитнесом, ходить в тренажерный зал, и вообще, обратиться к диетологу. Иначе он не то что бегать, ходить не сможет.

- Да подумаешь, бля, - нагло и не по-джентльменски ответил мясник. - Еще неизвестно, кто из нас быстрее бегает. Точно говорю: я лучший спортсмен, чем вы.

Граф расхохотался от такого заявления, а мясник продолжил:

- Спорим, я вас обгоню на стометровке? То есть, тьфу, на стоярдовке. Только чур, место, где бежать стоярдовку, сам выберу.

Все пришли в восторг, а граф со смехом сказал:

- Я вам даже дам фору тридцать пять ярдов. Почти половину.

- Ну отлично, - говорит Буллок.

- Так на что спорим?

- Ставлю свою лавку. А если выиграю - вы мне заплатите бабла на ее стоимость.

Все охуели, конечно, от такого суицидального пари. Но граф согласился. Пошел домой, и долго тренировался. Ну так, на всякий случай.

А мясник продолжил жрать бифштексы и ростбифы.

В день соревнований граф Бэрримор явился в назначенное мясником место, подозревая, что Буллок напиздел, и просто не придет. Но тот уже ждал соперника. Встали они на старт, Буллок на 35 ярдов впереди, у него же фора. Толпа болельщиков скандирует, фанаты дерутся, народ пьет пиво, поклонницы футболки задирают - все, как обычно, короче.

Ну и побежали. Граф легко нагнал мясника, несмотря на фору. Тот уж совсем неторопливо шел.

Но граф пришел к финишу вторым. И честно выплатил проигрыш. Много ржал.

Просто Буллок выбрал для соревнований самую узкую улицу города. И занял ее всю своей упитанностью. Бедный Бэрримор так и не сумел протиснуться мимо толстяка, чтобы его обогнать.

Вот поэтому я люблю упитанных умных мужчин. Не интеллектом задавят - так поди мимо них еще протиснись. )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы