8

Техподдержке яндекс.диска

пользуюсь ооочень давно сервисом, особых нареканий не было, до одного момента.

нужно было купить доп место на рабочий аккаунт, и добавить общую папку из него в личный, что и было сделано несколько лет назад. все работало исправно, и приложение мобильное, и вэб и прога на винде и маке. но около 3 недель назад в общую платную папку (2 тб) было загружено несколько сотен фоток. тут оговорюсь, что платная папка использовалась постоянно, рабочих файлов в ней очень много, и сервис справлялся с этим более чем. но вот после загрузки фоток общая папка на бесплатном аккаунте дала сбой и прога на винде перестала синхронизироваться вообще, т.е. и мои личные файлы и файлы из общей папки.

написал в поддержку, выслал логи программы необходимые, и пришел гениальный ответ, что-то типа: "проблема в общей папке (та, что на 2 тб),  т.к. в ней слишком много файлов. вопросом занимаемся, всего доброго". т.е. я купил место чтоб хранить файлы, но, видимо, нельзя хранить их в большом количестве, я хз как это понять.

и вот уже 3 недели я не могу нормально пользоваться диском. с их стороны было только предложено исключить меня из доступа к общей папке, синхронизировать и обратно добавить, что естественно не помогло. мобильная и вэб версии сервиса работают, но вот прожка на винде — нет, а у поддержки только отписки типа "займет какое-то время, ждите".

может они, конечно, и решают, может зря на них гоню, и, возможно, именно я — тот, кто смог первым сломать их сервис, но епт!

поддержка никаких сроков не оговаривает, вот это прям бесит. какая-то капец дебильная недоработка в сервисе: купи у нас место, но хранить много файлов в нем мы тебе не дадим.

учитывая то, что что-то в последнее время много стало постов про косяки в разных сервисах яндекса, создается впечатление ну крайне херовое про яндекс в целом.

Автор поста оценил этот комментарий

Проверили — команда ещё работает над этой ситуацией. Как только у нас появятся какие-либо новости, мы напишем вам на почту.

раскрыть ветку (1)
2

у вас робот отвечает даже на пикабу? т.е. я могу задавать любые вопросы здесь, а ответ все равно получу из разряда «ожидайте, ваш звонок очень важен для нас»?))

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, мы уже изучаем. Посмотрим, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
1

я это уже читал у себя на почте, пока не вижу результатов. это действительно настолько уникальный случай за всю историю диска?

показать ответы
0

вот уже 4 недели, и все еще никто не "разобрался в ситуации". на каком бы сайте не писал - одно и то же везде "разберемся, вернемся, ожидайте". не думал я, что так наплевательски отнесутся к этому @Yandex.Support

0

@Yandex.Support, заканчивается 3 неделя неработы вашего сервиса. когда проблема решится? я для чего плачу за место в вашем диске? по почте до вас не достучаться, может тут хоть ответ дадите?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы