раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (65)
Об этом все знают. Смысл их укорять в том, что они "Ростелеком"? Только нервы тратить и время. Пошёл, да другого провайдера выбрал.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (1)
Вот у меня так было раньше. Я 1,5 года ждала подключения моего дома к Билайну. Ростелеком был ужасен, сколько они мне нервов вымотали в своё время. Так что я прекрасно понимаю ситуации, когда нет вариантов даже рублем проголосовать (((
У меня, например, другого выхода нет-частный сектор. Рад бы подключить городского провайдера, да он наш район не подключает. Плюс цены конские - 5к подключение и 800 рублей/месяц за 40 мбит. Такие дела:(
раскрыть ветку (22)
Ну, извини, это не повод дрочить мозг мужикам из суппорта, устраивая безобразные сцены.
Их работа заключается в том, чтобы принять от вас (потребителей) заявку о проблемах на линии. Они не могут и не станут лично бегать с тестером, чекая узлы и проверяя рейты каналов.
Хочешь исправить ситуацию - казни рублём. Это единственный способ реально изменить положение вещей. Усатый бро в тексте всё сказал верно.
Их работа заключается в том, чтобы принять от вас (потребителей) заявку о проблемах на линии. Они не могут и не станут лично бегать с тестером, чекая узлы и проверяя рейты каналов.
Хочешь исправить ситуацию - казни рублём. Это единственный способ реально изменить положение вещей. Усатый бро в тексте всё сказал верно.
раскрыть ветку (16)
Кому же вы предлагаете засунуть этот самый рубль?! Такая же ситуация - частный сектор в городе-деревушке, ростелеком предоставляет супер-интернет 10 мбит/с всего за 800 руб/мес через ADSL. В подарок постоянные обрывы связи, высокий пинг и поддержка, работающая на отъебись. Остальным провайдерам тянуть кабель в частный сектор невыгодно, прокладывать самому выйдет в 1-2 лимона рублей, да и не совсем ясно, куда затем вставлять другой конец проложенного кабеля, а ростелком в это время мало заинтересован в улучшении качества связи всяких мухосрансков.
раскрыть ветку (12)
Да куда хочешь, туда и засунь. Это твоя головная боль. Не его. Ты когда поймёшь, что твои истеричные вопли в адрес сотрудника call-центра не приведут ни к чему? Его задача - принять от тебя жалобу, зарегистрировать её и направить техникам. Всё, больше они ничем тебе не в состоянии помочь. Разве что чисто по человечески посочувствовать.
Нет альтернативы? Собирайте народ и пишите коллективную заявку интересному вам провайдеру.
Мы, в своё время, так и сделали. Собрали с пяти домов подписи к письму с просьбой оказания услуг. Первым откликнулись "Beeline" (SpeedyLine). Через 2 месяца протянули кабеля и раздали всем страждущим. Два месяца чесали репы и зондировали почву, да.
P.S. Специалисты меня поправят, но мне помнится будто качество ADSL-соединения напрямую зависит от состояния телефонной линии, её износа и состояния самой станции.
Нет альтернативы? Собирайте народ и пишите коллективную заявку интересному вам провайдеру.
Мы, в своё время, так и сделали. Собрали с пяти домов подписи к письму с просьбой оказания услуг. Первым откликнулись "Beeline" (SpeedyLine). Через 2 месяца протянули кабеля и раздали всем страждущим. Два месяца чесали репы и зондировали почву, да.
P.S. Специалисты меня поправят, но мне помнится будто качество ADSL-соединения напрямую зависит от состояния телефонной линии, её износа и состояния самой станции.
раскрыть ветку (7)
В том-то и дело, что совать некуда, в отдаленных районах Ростелеком монополист - это факт!
Агент техподдержки не должен себя вести так, как это делает некий Дмитрий Власов, даже если обращается укуренный школьник, тем более, если провайдер является монополистом.
>качество ADSL-соединения напрямую зависит от состояния телефонной линии
А значит провайдеру не стоит прилагать какие-либо усилия по её улучшению, так?
Агент техподдержки не должен себя вести так, как это делает некий Дмитрий Власов, даже если обращается укуренный школьник, тем более, если провайдер является монополистом.
>качество ADSL-соединения напрямую зависит от состояния телефонной линии
А значит провайдеру не стоит прилагать какие-либо усилия по её улучшению, так?
раскрыть ветку (6)
Так дядька ему ничего особо и не сказал. Увидел очередного доморощенного тролля и засунул в игнор. Я на его месте вообще беседу сократил-бы до пары дежурных фраз, видя что "клиент" на взводе и неспособен понять корни проблемы.
У нас с ADSL была ситуация, когда наши линии юридически не принадлежали ростелекому. Никак. Бывший военный городк в пяти километрах от 3-го кольца и линии обслуживали вояки, в ведении которых находилась АТС. Спасибо риэлтору, продавшему квартиру и мило опустившему этот неприглядный факт.
Пойми. Ростелеком - контора с менталитетом государственного мужа. Пока "молодые да резвые" подсиживать не начнут, хрен кто жопу отдерёт. Ругаться, пытаться сдвинуть ситуацию с мёртвой точки - абсолютно бесполезно. Не ты первый с ними сталкиваешься.
У нас с ADSL была ситуация, когда наши линии юридически не принадлежали ростелекому. Никак. Бывший военный городк в пяти километрах от 3-го кольца и линии обслуживали вояки, в ведении которых находилась АТС. Спасибо риэлтору, продавшему квартиру и мило опустившему этот неприглядный факт.
Пойми. Ростелеком - контора с менталитетом государственного мужа. Пока "молодые да резвые" подсиживать не начнут, хрен кто жопу отдерёт. Ругаться, пытаться сдвинуть ситуацию с мёртвой точки - абсолютно бесполезно. Не ты первый с ними сталкиваешься.
раскрыть ветку (1)
Провайдер примет действия по улучшению ТВОЕЙ телефонной линии, когда ты поднимешь жопу с дивана, выключишь Пикабу и напишешь заявление на замену проводки.
Всегда ваша, техподдержка Ростелеком.
Всегда ваша, техподдержка Ростелеком.
раскрыть ветку (3)
Мне техподдержка обещала линию починить 1.5 года. Позвонили 3 раза в Москву,приехали только тогда и проложили новую витую пару,даже в дом провели и прикрутили к "розетке" моей провода. Такие дела)
P.S : не взяли ни рубля
P.S : не взяли ни рубля
И ростелеком, конечно же, сразу эту самую линию починит, отремонтирует, заменит и приведет в порядок, предварительно повертев абонента на хую десяток раз. Об этом то и разговор - об отношении крупного провайдера к мелким пользователям.
раскрыть ветку (1)
а что мешает сделать вайфай мост за 3-5к в зависимости от ценника оборудования? я так сделал в своем доме. рад как слон
так вы же сами отвели на свой вопрос: никто не ведет к вам интернет? почему, интересно, да потому что это невыгодно. абонентской платы с частного сектора не хватит на обеспечение норм. связи и обслуживание.
саппорт правильно пишет: хотите супер интернет - спутник в помощь, можно организовать ИП обынтернетить ваш частный сектор, можно заплатить миллиард и вам выделенку в зубах другая контора принесет. но все это ооочень дорого и никому не надо. вот и ростелекому не надо.
я сама тоже долго сидела на ростелекоме (квартал двухэтажек), сейчас до нас дошла другая контора с интернетом и я бы не сказала, что эта шаражка обслуживает лучше, при этом у них не только пинг, но и какие-то поломки постоянно.
саппорт правильно пишет: хотите супер интернет - спутник в помощь, можно организовать ИП обынтернетить ваш частный сектор, можно заплатить миллиард и вам выделенку в зубах другая контора принесет. но все это ооочень дорого и никому не надо. вот и ростелекому не надо.
я сама тоже долго сидела на ростелекоме (квартал двухэтажек), сейчас до нас дошла другая контора с интернетом и я бы не сказала, что эта шаражка обслуживает лучше, при этом у них не только пинг, но и какие-то поломки постоянно.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
про то и написано, все это очень дорого и никому, в том числе и абоненту не нужно.
точно также и ростелекому дорого и невыгодно ставить новое оборудование, которое может вообще не окупиться, особенно если учесть постоянные инновации в этой сфере. они сегодня осовременят линию, а через 2 часа после этого изобретется очень и очень бюджетный спутниковый интернет, который будет дешевле телекома. 2 года назад сегодняшние скорости интернета тоже казались недоступными для большинства пользователей.
точно также и ростелекому дорого и невыгодно ставить новое оборудование, которое может вообще не окупиться, особенно если учесть постоянные инновации в этой сфере. они сегодня осовременят линию, а через 2 часа после этого изобретется очень и очень бюджетный спутниковый интернет, который будет дешевле телекома. 2 года назад сегодняшние скорости интернета тоже казались недоступными для большинства пользователей.
А почему они не могут или не станут? Их зряплата не устраивает - пусть голосуют рублем и валят с суппорта, че.
раскрыть ветку (2)
Потому что это не входит в их должностные обязанности. Всё, что от них требуется, они выполняют.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Везунчик. ВСЕ соседние дома (такие же, между прочим, хрущевки) имеют возможность подключиться к нормальным провайдерам по витухе как минимум, и только мой вынужден сидеть на ADSL от ужастелекома. Пинг 110? Еще повезло, у меня 300-400 в хороший день. Скорость в 8мбит по тарифу? Хуюшки вам, дорогие клиенты, больше трех с половиной не получите. Ну, или получите, но только на три минуты в час. Потому что если включать модуляцию не G.dmt/G-lite, а не особо устойчивый к помехам ADSL2/2+, то коннект идет по пизде. Старая, гнилая телефонная пара, которую менять никто не собирается, ибо дом идет под снос уже лет десять как (обещают-обещают, да всё и не наобещаются), сотни (бля буду!) заявок просто улетают вникуда с формулировкой "У вас всё заебись, уверяем вас, вы просто счастливы". Короче, брат, 40 за 800 - это куда лучше, чем половинка от нихуя за 600.
Потому что порой людям удобнее использовать "это". Из чего логически выход только - написать в техподдержку. От увеличения таких отголосков, "королевство" когда-нибудь да рухнет, если не услышит своих же пользователей.
раскрыть ветку (3)
Нет. ничего не рухнет. Пока ты оплачиваешь - всё будет как было. Твои истеричные выкрики никогда не попадут ни в какую отчётность.
Мужик тебе всё сказал правильно - голосуй рублём. Не можешь? Сиди и дружи. Будут проблемы на линии - звони.
Мужик тебе всё сказал правильно - голосуй рублём. Не можешь? Сиди и дружи. Будут проблемы на линии - звони.
ещё комментарии
С чего они вдруг истеричны?) Я дал повод какой-либо думать, что у меня пукан рванул или что? Время переписки составило несколько минут, в следствии чего был создан длиннопост за те же несколько минут. Это мне не составило труда, чтобы банально выразить свое мнение и не более.
раскрыть ветку (1)
Ой, не прикидывайся веником, пожалуйста. Уныло смотрится.
Я и сам, в былые времена, тоже так-же срывался на суппорте пару раз, за что впоследствии было очень стыдно.
Я и сам, в былые времена, тоже так-же срывался на суппорте пару раз, за что впоследствии было очень стыдно.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
Игровые сервера и большинство сайтов находяться в германии, проверяйте именно в германском регионе а не в 100 метрах от тебя, конечно у тебя будет почти потолок.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Собственно так и есть, вы почитайте договор. Скорость доступа в интернет = скорость на порту и тут можно сколько угодно головой биться, если на порту норма никто ничего не будет "улучшать", тем более если звонить и орать или писать как автор. Если грамотно предоставить данные трассировки измерений и аргументировать свои претензии тогда еще можно на чтото надеяться. Когда у меня пинг скачет я так и делаю, пишу своему провайдеру, скидываю скрины пинга, трассировки, и они нормально правят.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Почти угадал...
Город Нижний Новгород. «Комплект 2 в 1» можете на сайте РТ по-гуглить. Если вычесть стоимость ТВ, то получается около 230 рублей(по квитку).
Город Нижний Новгород. «Комплект 2 в 1» можете на сайте РТ по-гуглить. Если вычесть стоимость ТВ, то получается около 230 рублей(по квитку).
раскрыть ветку (3)
это первое время, как только подключился такая цена несколько месяцев, потом постепенно цена выростит и будет 450р
...узнай кстати, как просто ли отключиться от росстелекома у вас? у нас в тольятти это ппц тяжело сделать - 1 офис в котором принимают заявления из города и близ. лежайших сёл, так там очереди с утра и до вечера переходящие в следующий день.
...узнай кстати, как просто ли отключиться от росстелекома у вас? у нас в тольятти это ппц тяжело сделать - 1 офис в котором принимают заявления из города и близ. лежайших сёл, так там очереди с утра и до вечера переходящие в следующий день.
раскрыть ветку (2)
В смысле "тяжело ли отключиться"? Просто подрубился через другого провайдера и всё.
P.S. Ростелеком - с одной С, а вырАстЕт - через А и Е соответственно.
P.S. Ростелеком - с одной С, а вырАстЕт - через А и Е соответственно.
раскрыть ветку (1)
читай еще раз - " 1 офис в котором принимают заявления из города и близ. лежайших сёл, так там очереди с утра и до вечера переходящие в следующий день." Так, что просто подрубился к другому провайдеру, а по договору старому платишь 5р в день минимум, ато и больше.
раскрыть ветку (9)
ну и зачем ты врешь? Домру находится во многих городах Необъятной и тарифы у всех одинаковые. Да и, кстати, за 290 рублей не один провайдер не предоставляет интернет. Вот тебе ссылка на твоего провайдера по г. Пермь. http://perm.domru.ru/internet - ну зачем врать, думаешь кто-то от зависти лопнет, узнав, что у тебя такая скорость и ты так мало платишь, ну это не серьёзно.
раскрыть ветку (8)
зачем пиринг проверяете, интересно? Проверку надо хотя бы в другую страну производить, чтобы реальное кач-во интернета узнать
У нас принципиальные провайдеры. Ни у кого из них принципиально нет тарифа на 100 мбит. 80 максимум, но, опять-таки, к себе провести не могу) за 550р 8-10 мбит через вайфай:)
Хуйня эта OOKLA, честно слово у них с Ростелекомом договор какой-то, не с проста эти умники с горячей линии отправляют всегда на speedtest.net, либо он просто некорректные данные отображает, т.к. сравнивал по 3-5 сервисам и в speedteste показатели существенно отличались от остальных.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну я в своей деревне (10 000 жителей) год с ростелекомом воевал, писал жалобы во все инстанции. короче спустя год поставили новый распределительный шкаф и инет для нашего села стал вполне вменяемым пинг 34 скачка прыгает от 350 до 400 кб. (не смейтесь раньше было еще хуже)
раскрыть ветку (4)
Хз, у меня всю жизнь Ростелеком. Сначала был ADSL, теперь оптика на 50 Мб/с. Пинги шикарные разрывов нет, всем даволен. Может это только в Мухосрансках так ? Конкуренции ведь нет почти.
Я жил на ADSL более 5 лет... Терпение лопнуло... когда интернет пропал совсем. Звону в поддержку... не кто не приходит. В выходные "экстренных служб у них нет", при вопросе я хочу отключится связывали с администратором который слёзно просит не отключаться впаривает мне скидки. Исправьте интернет объясняю я ему))) На что меня кормили завтраками. Сейчас подключил Билайн... Раньше пинг в играх был 50-70, сейчас 10-20
Делаем выводы... о качестве их работы!
Делаем выводы... о качестве их работы!
раскрыть ветку (1)
ADSL модем добавляет около 40 мс пинга. У меня рядом стоят оптический свитч и dslam. Со свича напрямую через витую пару на краснодар 13 мс пинг, через adsl модем - 45 мс. Аплинк они забирают с одного устройства.
Зачем говорить о том, чего не знаешь и называть человека тем, кем он не является. Действительно время идет, а менталитет таков же обоссан в предрассудках.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии