12

Технологичный оператор - Йота - 2025

По просьбе сына перевел его номер. Когда перевел номер написал в чат, как обычно, как делал уже не один раз - что нужно а) отключить мобильные платежи, чтобы с номера нельзя было осущетсвлять оплаты, и подключить услугу контентый счет - чтобы подписки не мучали. Ответ из чата:
Оператор:
Контентный счет у нас есть, и подключить его могут только в офисе. Укажите, пожалуйста, ваш адрес, я подберу ближайший офис продаж.
Я конечно в шоке, в первый раз так чтобы не в диалоге а ножками. Но о.к пошел - прихожу в салон а там говорят а мы не знаем что это за услуга. Печально.
Дальше, чтобы общаться в одном операторе - я перевел номер жены и собрался переводить свой в Йоту.
Создал заявку на перенос, пишу в чат поддержки. "Хочу объеденить все номера в один счет чтобы удобно было оплачивать и списание делали с общего счета и желательно чтобы я в одном ЛК видел все номера и их расходы".
И внимание ответ оператора: Вы можете объединить номера на один лицевой счет, чтобы пополнять один номер, а списания происходили со всех. Но в личный кабинет можно зайти только под одним номером.

А для того чтобы подключить - ножками в салон, топ-топ. Подругому никак.

Т.е в 2025 году, высокотехнологичный ОПСОС не умеет в чате подключать услуги, и требует чтобы абонент ногами шел в салон - реально? Других вариантов коммуникации кроме чата - нет. Пообщаться с кем-то более квалифицированым никак.

ИМХО, я раньше был на других операторах, но ребят, это ДНИЩЕ.

Лига мобильной связи

3.6K постов5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы