2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию.
Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.
Астартес это биологическая машина, где даже кости искуственно усиленные, он весит килограмм 200, костюм еще в полтонны, ясен хер ему вообще чхать будет (хотя отдача таки есть и у них), гвардейцам и скватам будет совсем не очень.
Я думаю, что ближе к 300 кг, тип, Тайсон в своей лучшей форме весил 97 кг при росте 178 см. Космодес ростом 220-230 в среднем, но у них усиленные (чай более плотные мышцы) и кости. Жира нет. Пишут, что со всем снаряжением иногда до тонны масса доходит
Очень много факторов, есть лоли-космодесы (совсем маленькие), есть монстры которые доспех терминатора таскают как обычную бронь из-за своих габаритов (этим славен не один Аббадон), если мы говорим про ветеранов или каких нибудь железных рук, то прибавляем аугментацию (а в случае последних, МНОГО аугментаций). С бронькой та же история, кузнецы Саламандр очень любят апгрейдить свою бронь, вес ессесно увеличивается
Насколько я знаю болтер это ракетница, и отдача там куда ниже чем должна быть у оружия такого калибра. Плюс оружие дорогое (то есть абы кому не доверят)
Открой кодекс адептус астартес 7 редакции, а конкретно Кровавых Ангелов, на странице 224 и посмотри, что АСТАРТЕС шмаляют исключительно из болтганов кроме тяжелых вариантов, хотя я тебе облегчу задачу. Классная локализация, здорово, правда?
А вообще, хотя бы Астра милитарум дали бы приклады, чтобы после выстрела болтер не улетал в противоположное от еретиков направление, да и прицеливаться всяко удобнее
да не должно колбасить есть реальный аналог такого запуска снаряда это РПГ но там снаряд в разы больше, а отдача не чувствуется, там больше гемороя не попасть в струю от запуска реактивной части снаряда но это уже другая история
Я особо не разбираюсь в оружии, конечно, но калибр .75 при толкаче пороховыми газами должен давать хорошую отдачу, так как ты держишь болтер при выстреле без точки опоры вообще, автоматический режим скорее всего переломает руки неподготовленному человеку (это если фантазировать, что такая шмаляла была бы в реальной жизни)
Warhammer 40k
21.1K пост24.7K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.