раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Гхм, вы поосторожнее. Как девушка, скажу, что это вроде как все давно известно, но мне пост все равно понравился :) Но тут предупреждение для мужиков (вы ж все прямолинейны, что ппц, а подтекста не видите)), которым девушка делает периодически минет, но они все равно эту статью ей скинули:
а) Она может что-то из этого делать, просто с позиции получателя удовольствия вы не разбираете, что вам так вот уже делали
б) Вы только что ясно дали понять своей половинке, что она хреново делает минет. Да-да, даже если вы этого не имели ввиду, она это уже решила. И даже додумала, что именно вам не нравится. И больше не будет, раз уж у нее так херово получается :D
Так что если вы вдруг осознали, что причина молчания именно в пункте (б) - поговорите и попросите прощения))
а) Она может что-то из этого делать, просто с позиции получателя удовольствия вы не разбираете, что вам так вот уже делали
б) Вы только что ясно дали понять своей половинке, что она хреново делает минет. Да-да, даже если вы этого не имели ввиду, она это уже решила. И даже додумала, что именно вам не нравится. И больше не будет, раз уж у нее так херово получается :D
Так что если вы вдруг осознали, что причина молчания именно в пункте (б) - поговорите и попросите прощения))
раскрыть ветку (24)
И как ей показать пост, чтобы не обиделась? ))
*если, конечно, не рановато. всего 2 раза делала и при этом мне - первому
*если, конечно, не рановато. всего 2 раза делала и при этом мне - первому
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
тогда не обидится((((, наверное)))). обычно девушки когда начинают это делать (если они не невежественны в плане секса), сами ищут статьи. А это самая лучшая из всех увиденных мной за... несколько лет ^__^
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мне очень понравилось написанное Вами) Интуитивно до большей части дошла - ибо все статьи какие-то бесполезные. А вот первое даже в голову не приходило - обязательно испробую.
Вот интересно, с леденцами курьезов не бывает? А то боязно как-то)
С голосом не решусь наверное)))
А вообще жду такую же статейку по глубокому минету. А то мужу нравится - а моему организму не очень. И вообще интересно что Вы посоветуете) ;)
Вот интересно, с леденцами курьезов не бывает? А то боязно как-то)
С голосом не решусь наверное)))
А вообще жду такую же статейку по глубокому минету. А то мужу нравится - а моему организму не очень. И вообще интересно что Вы посоветуете) ;)
раскрыть ветку (2)
А вы ее спросите, все ли ее устраивает в оральном сексе с вашей стороны ;) Ну и что если есть что-то, что вы можете улучшить в плане технике - пусть говорит, не стесняется, а если есть какие статьи - совсем отлично, пусть показывает! По идее, если не сразу, то через некоторое время ее торкнет на такое же ответное действие)
да-да-да. Получая любую картинку с текстом на подобии "как правильно делать минет" я, например, превращаюсь в одно сплошное "ааааааааа! тебе не нравится как я делаю минет и ты молчал!?!?!".
ну и с последующим мужским монологом о женской логике, конечно)
ну и с последующим мужским монологом о женской логике, конечно)
Если бы мой парень мне это скинул, я бы его подробно расспросила о том, что делаю не так.
И старалась бы исправляться)
И старалась бы исправляться)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня нет.
Минет это ведь доставление удовольствия мужчине. А моя задача сделать это как можно лучше)
Минет это ведь доставление удовольствия мужчине. А моя задача сделать это как можно лучше)
Мадам, хорошо все разъяснили, но дело не в этом ) Она мне ПОКА еще его не делала, к тому же, я сейчас в другом от нее городе, вот и надеюсь, что она сможет меня порадовать по приезду (и я ее тоже, в свою очередь... *подмигивает*) :) Я намекал, она вроде как соглашалась... вот и решил скинуть ей статью, добить, так сказать :) Надеюсь, она просто спит, разница между нами +3 часа, а так конечно извинюсь, если дело до этого дойдет )
раскрыть ветку (6)
Ну тогда для равновесия сил ищешь пост про то, как делать куни (был когда-то на пикабу, да не нашла сейчас поиском), или статью из интернетов, отправляешь девушке и говоришь, что сам сейчас подробно изучаешь вот это :D
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии