Минус тебе за амерекосов скачущих под полосатым развивающемся на луне флагом...Очевидно, у либералов не принято гордиться реальными достижениями своих соотечественников.
Тут тебе задвигают про всю человеческую цивилизацию, а тут ты со своим"гы, наши предки тоже многое добились". Тебя настолько сильно вид флага оскорбляет? А почему ты фотку первого русского самолёта не выложил? По твоему наши предки не умели самолёты делать? Где твоя гордость?
"По твоему наши предки не умели самолёты делать? Где твоя гордость?..."
Умели и делали. Иди уроки учи.
Я горжусь всеми достижениями наших дедов. И самолётами и революцией и победой в ВОВ и Гагариным и строительством первой в мире АЭС.
А ещё я горжусь полётом американцев на луну. Потому что это событие такого масштаба, что по сравнению с ним вся эта политика с нашими и не нашими полная хуйня. Какая разница гражданин какой страны был на луне?
Даже флаг развивается, а ты нет...
Кстати, а почему "GAGARIN" на пиндосовской латинице? На русские буквы бюджета не хватило?
У полёта Гагарина документальных доказательств на несколько порядков меньше чем у аполлонов :D
Карлин ответил на этот идиотизм ещё 20 лет назад. А люди все не утихают))
https://www.youtube.com/watch?v=SGUYhq3QyaA
потому что США еще существуют , а СССР уже нет. И вы хоть трижды можете кричать и переписывать историю, но вы со своим Усмановом, Ильиным, Дерипской , другая страна. Ну и в целом да, когда-нибудь люди дойдут до какойто другой формации , где ваш шовинизм проиграет, и люди будут трудиться на благо человечества, эх мечты конечно.
Эх, как ты бодро миллиардеров-воров к рабочему классу приписал.
Пусть все эти "Усмановом, Ильиным, Дерипской" сгорят в аду.
И я, надеюсь, писателки на пикабу начнут отличать шовинизм от патриотизма. Мечты, конечно.