Это была лишь ироничная отсылка. Ведь один из постулатов диванных психологов "Если человеку что-то не нравится- это не значит, что он этим недоволен или это не укладывается в систему его ценностей. Это значит лишь то, что человек просто завидует."
Иииии что?
Ничего. Ты сам спросил, нет? Я тебе ответила. Какие ко мне претензии? Иди спорь с ней, лол.
Диванные психологи уже изучили мой акк в инсте и пришли к мнению, что я плакаю, потому что у меня мало подписчиков и мало лайков на фотках
Эм..кто конкретно? Никого тут не вижу, кому бы был интересен твой аккаунт.
Послание в скобках было адресовано лиге диванных психологов пикабу. Пару раз я уже на таких натыкался, так что, предвидя заранее, диагноз я поставил сам.
Если ты сидишь в инстаграме, то должен понимать, что теги там ставят для привлечения аудитории. Чтобы люди, вписавшие один из тегов - попали на эту фотографию, ПРИКИНЬ?
Иииии что? Это как-то отменяет то, что она поставила 2 абсолютно противоположных тега? Просто эта хештег истерия кажется мне странной. А даже, если не странной, то не думаю, что эти 2 тега сделали ей погоды. Ибо подписчиков у неё более 550, а лайков даже до 100 не дотянуло. (Диванные психологи уже изучили мой акк в инсте и пришли к мнению, что я плакаю, потому что у меня мало подписчиков и мало лайков на фотках)