Теги
@SupportTech, Почините функцию скрытия тегов. Почему ваш сайт считает что мне нужно скрывать теги? Я уже заколебался каждый день включать их полное отображение. Данная проблема касается что мобильного приложения, что обычной версии сайта
@SupportTech, Почините функцию скрытия тегов. Почему ваш сайт считает что мне нужно скрывать теги? Я уже заколебался каждый день включать их полное отображение. Данная проблема касается что мобильного приложения, что обычной версии сайта
@SupportTech, чуваки, как успехи в исправлении проблемы? Я как тестировщик могу подтвердить - все еще воспроизводится. Кейс такой:
Речь идет про режим "показывать все теги". Режим "сворачивать частично фунциклирует нормально"
1. Есть пк. На пк в браузере открыт пикабу. В нем у постов отображаются теги.
2. Есть мобила под андроидом, на ней есть приложенька пикабу. Открываем приложеньку. Тегов нет.
3. Включаем в мобильном приложении теги. Они появились в мобилке, мы рады и счастивы, все огонь.
4. Обновляем страничку с пикабушечкой на пк. Иии.. их нет. На мобилке теги есть, на пк нет.
5. Включаем теги на пк. Они появляются. Но пропадают с мобилки.
Повторять можно хоть круглый день.
Синхронизировать теги между сайтом и приложением не помогает:
- Открыть браузер в режиме инкогнито, без кэшей и куков. В случае если на мобиле есть теги - на сайте их не будет.
- Разлогиниться в мобильном приложении. После деавторизации тегов в мобильном приложении все равно не будет.
- Чистим кэш у мобильной прилаги, удаляем данные приложения в ноль. Теги появляются. После авторизации в приложении опять пропадают (в случае если они были включены на пк, опять же).
При смене настроек вы шлете пост запрос с настройками, и есть там параметр tags_fold_mode.
На сайте у этого параметра значение 2 равняется настройке "скрывать", а 1 - "показывать все"
Смею предположить что сайт и прилага по разному интерпретирует эту настройку у вас, т.е. на сайте 2 это "скрывать", а в прилаге "отображать все", и наоборот. Поэтому и синхронизировать ничего не выйдет.
зы, интересно, а если я буду редиской и пошлю запрос с параметром is_ads_disabled: 1 - сработает или нет?) Делать так я, конечно, не буду. Но интересно)
Багрепорты
8.9K поста1.2K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)