Т-Банк недоКубышка
Всем привет!
Наверное многие знают такую функцию как Кубышка в Т-Банке, ранее был Тинькофф и она была лучше и сейчас расскажу почему и с какими трудностями столкнулся.
Что было лучше в Тинькофф, можно было пользоваться Кубышкой 2 недели без доплаты, что испортилось когда он стал Т-Банком, Кубышкой можно пользоваться 1 неделю без доплаты.
Я активно пользуюсь общим счет, а именно сделал супруге карту привязанную к своему счету, удобно, не надо переводить ей деньги, все траты общие, ей приходит смс о ее покупках и видит сколько денег у нас осталось.
Как то в начале августа этого года, гуляя по торговому центру, решили покушать, она пошла заказывать еду в кафе, я с детьми занял столик. Тут мне приходит не достаточно денег для оплаты, она мне звонит, я говорю да там еще есть, пробуй еще. Пробует, тоже самое. В итоге я пошел сам к кассе и успешно оплатил со своей карты и сделал обращение в поддержку, мало ли что не так с ее картой. А оказалось, что теперь Кубышкой нельзя пользоваться с общим счетом, т.е. она видит общий баланс с учетом Кубышки, но если счет пошел в минус, т.е. в Кубышку то она не может тратить эти деньги, думаю как так, почему не уведомили, а в ответ, да извините, простите и т.д. Ну думаю ладно, буду просто выводить из Кубышку на карту.
Тут, она решила зайти в магазин пока я на работе, позвонили и спросила есть ли деньги на счету Т-Банка или брать с собой карту другого банка (не берет другие карты на прогулку так как на телефоне прилеплен стик для оплаты Т-Банка). Я ей ответил что есть и вывел с Кубышки денег на общий счет. Через 10 минут мне несколько уведомлений подряд, недостаточно денег для оплаты, она мне звонит, как так? Я перепроверил, все есть на счету, перезвонил говорю все есть, но у нее оплата не проходит, а очередь стоит, народ возмущается. В итоге оплатила по СБП через другой банк, благо инет работал, что в последнее время не всегда.
Написал я сообщение в поддержку, мол как так то, а они в ответ, проверили и сообщаем, что деньги по Кубышке нельзя использовать на общем счете и закрывают обращение. Я стоп, какие деньги с Кубышки, я же вывел их и возвращаю обращение в работу. И что думаете, через 5 минут тот же ответ и закрывают обращение.
Эх, а ведь хороший банк был, больше 10 лет на нем сидел, но ни чего не вечно, видимо пора нам расстаться с теперешними недоБанком.
UPD 19.09
Мне поддержка все пишет что денег на момент операции не было, но я им направил скрин где видно что я вывел из Кубышки 8000, а после это оплата была неудачна
Здравствуйте.
Операция не прошла, поскольку на счете не хватило денег. Услуга "Автосписание по Кубышке" больше недоступна по дополнительным картам на третье лицо. Отдельное уведомление по этому моменту клиентам не отправляли.
18.09.2025 на момент совершения операции доступный остаток был отрицательный, так как к вашему счету подключена Кубышка с услугой "Автосписание". Когда у вас нет денег для оплаты покупки, то операция проходит в счет Кубышки, а по дебетовому счету образовывается минус. Третье лицо, на которого оформлена карта, может оплатить только собственными деньгами, которые есть на вашем счете. С Кубышки ничего не спишется, даже если она подключена.
Собственных денег на счете не было, поэтому оплата по карте 3-его лица не прошла. Списание с Кубышки возможно только для владельца счета. Для клиентов, с которыми поделились счетом, оно недоступно.
В консультациях ошибок не было, передавали обращение в профильное подразделение и сообщали вам результаты рассмотрения вопроса. Давали пояснения, почему операция не прошла.