ТБанк и Иви пробивают дно
Внезапно увидел в чате поддержки уведомление, что мне подключена подписка иви. Якобы я выбрал ее в категориях повышенного кэшбека.
Предположим, что где-то что-то тыкнулось, но это была явно в начале месяца, тогда как подписку подключили только сейчас.
Подключили ее на мой номер, на который зарегистрирован ТБанк. Иви я не привязывал к ТБанку.
Доказательство, что подписка была подключена именно сейчас.
Также уже после этого уведомления я выбрал новые категории на март. Их 4. Как и в феврале.
Т.е. по факту имеем: ТБанк слил мой номер ИВИ, подключил на этот номер подписку, и привязал к этой подписке карту..
Спасибо хоть предупредили, что все это сделали...
Будьте осторожнее, и проверяйте свои оповещения
P.s. Ну и на добавочку, тех.поддержка уверяет что это была доп. категория, предложение которой закончилось 25 февраля. Подписку же они подключили мне сегодня (26 февраля). И если я все же куда-то когда-то тыкнул в приложении тбанка, странно что подключили ее, когда категория уже закончилась.
Как я понимаю, логика у них такая: Не подключил сам, наверное забыл, давайте подключим за него, аккаунт создадим, и карту заодно привяжем
По этой логике, если выбираю категорию аптеки, то мне в рандомный момент могут привезти лекарств, которые я не просил и за это списать мои деньги? :)