Тайный Санта из Перми
Наконец-то, у меня, тоже дошли руки, ноги и остальные части тела до АДМ) Декабрь был абсолютно безумный, всё-таки для студента этот месяц, в первую очередь, связан с зачётами и сессией, а ещё и оповещения с сайта АДМ давили на мою совесть, одновременно радуя, так как они сообщили, что мой килограммовый подарочек уже доехал до меня) В общем, в эту среду я собралась с силами и дошла до почты, отправив и забрав заветную коробочку)
Коробочка грела мне душу ещё весь день, так как пришлось ездить с ней по всяким другим предновогодним делам, но вечером все же настало ее время!)
Сначала фото было неправильным, но потом пришла Плюшка и все стало хорошо)
Итак, открыточка с милым пожеланием.
Пакет пермских конфеток. Конфетки были взяты с собой в поезд и удачно там заточены, вкусненькие)
Это ещё не опробованные вкусняшки, но, я уверена, они тоже крутые)
Супер набор чая 😍
Милые сувенирчики^^
Антистресс-блокнот) В описании я упоминала, что люблю сладкое, творчество и милые безделушки, так что мой тайный санта супер-внимательный и классный, я в восторге)
И ещё эта потрясающая вещь. Сначала я заметила только нечто, похожее на удавку, торчащее из коробки. Потом я увидела, что удавка привязана к мылу. Это супер вещь идеально отражала мое настроение после экзаменов, так что я повешу это в ванной и буду любоваться 😁
Сей пост был создан с целью донести до моего тайного Санты, что я в полном восторге от подарка и мне даже стало немножко стыдно за то, что мой подарок менее масштабный (но я старалась, честно!). Обязательно постараюсь участвовать в этом крутом обмене и в следующем году)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=