100

Тайный Дед Мороз

В прошлом году узнала о проведении ТДМ на Пикабу, но слишком поздно(
И вот я дождалась декабря, все-таки приняла участие и очень счастлива). О это прекрасное чувство, когда узнаешь, что твоя посылка уже на почте и бежишь её забирать. А открывая посылку я испытала самый настоящий детский трепет. Будто мне лет 10, я стою в красивом платье у елки и смотрю, что же там такого интересного мне принёс Дедушка Мороз.

Тайный Дед Мороз Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Дед Мороз, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

А посмотреть таки было на что)

Тайный Дед Мороз Тайный Санта, Обмен подарками, Новый Год, Дед Мороз, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Чашка после переезда была оочень кстати. Чай отнесла на работу, пока не открывали его, но кофе уже почти на половину выпит)
Очень понравился брелок и картхолдер. Особенно приятно, что мой дед мороз учел мою любовь к сериалам и конкретно к Доктору)
Ну и сладости с милым письмом с пожеланиями:>
К сожалению, не знаю имени моей отправительницы тут, но если ты узнала свой подарок, ещё раз большое тебе спасибо!
Хочется так же сказать, что свой подарок я тоже уже отправила. Надеюсь, он дойдёт в целости и сохранности и прямо к празднику.
Всех с наступающим!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=