Тайный агент оппозиции
Привет,Пикабуч.Пишет школьник,хотя это не имеет значения.А суть вот в чем:На остановке,с которой я хожу в любимую(на самом деле нет) школу,поселилась бабка,которая яро выступает против российской власти.Она подходит,преимущественно,к курящим около метро и быстро начинает втирать про уровень терроризма в Москве,про госбюджет и т.п.
Передвигается быстро и незаметно.
А последний случай заставил меня долго смеяться:
Ытак,стою я после учебного дня на остановке,жду автобус,дабы свалить домой,и эта бабка садится около меня и со звериным рвением набрасывается на вишневый пирог.Для сравнения приведу мишку,обгладывающего свежий кусок мяса. Капает вишня,раздаётся чавкание.И тут ВНЕЗАПНО она останавливается,смотрит на меня и выплевывает:"Путин Хуйло",и с двойной силой набрасывается на пирог.
Передвигается быстро и незаметно.
А последний случай заставил меня долго смеяться:
Ытак,стою я после учебного дня на остановке,жду автобус,дабы свалить домой,и эта бабка садится около меня и со звериным рвением набрасывается на вишневый пирог.Для сравнения приведу мишку,обгладывающего свежий кусок мяса. Капает вишня,раздаётся чавкание.И тут ВНЕЗАПНО она останавливается,смотрит на меня и выплевывает:"Путин Хуйло",и с двойной силой набрасывается на пирог.