1490

Тайна ковра

Сегодня в разговоре с матерью обмолвился, что в последнее время стал лучше слышать соседей за стенкой, как будто стены истончились. На что она понимающе кивнула и ответила:

- Ну, так мы в своё время для того и вешали ковры на стены, чтоб хоть какая-то звукоизоляция была. А ты думал, они для красоты, что ли, висели?

Тайна ковра
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Автор поста оценил этот комментарий
Да и термоизоляция тоже.
раскрыть ветку (13)
8
У нас висел на внешней стене - от холода, на внутренней - от шума соседей. Помогало.
46

Куда не кинь, сплошные плюсы. Повесить тоже, что ли?

раскрыть ветку (11)
54
Ну и повесь. Не забудь и декоративные функции. Ковер может быть как картина (бывает и картина, гобелен собственно) чисто украшение. И в вариантах. Это в стране тотального дефицита выбора не было, а сейчас на любой вкус и цвет и размер. Колхоз-дизайн совершенно не обязательно.
раскрыть ветку (9)
6
Вот интересно а это может быть бизнес идеей... В смысле "богатый выбор специальных настенных ковров, установка в течение двух дней".
раскрыть ветку (7)
16
Не так глупо как кажется. Повторюсь: пережитки советского быта это далеко не все многообразие существующих дизайнов ковров.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Так я вообще не шутил... Мне не кажется это глупым. Я вот вижу задачу в создании именно специализированного ковра. От напольного он отличается тем, что по нему не ходят, то есть в теории есть вариант сделать его сильно дешевле напольного, при этом даже усилить нужные свойства. Опять же рисунок наносит ь проще, если я прав.
раскрыть ветку (3)
3
Ящерики России

Гобелен же, не?) Еще средневековые короли со своими гобеленами путешествовали- очень удобно, развесил по стенам, еще пара пусть по центру висит, чтобы окно от камина отделить, и всё, комната протапливается в момент, красиво и у камина можно отдохнуть в тишине)

Можно их делать потолще, можно хоть из щелка, технология веками обкатывалась... Но вот насчет дешевле - это сейчас хрен купишь, разве что у китайцев заказывать)

0
Боюсь дельного совета я тебе дать не смогу ибо сильно не мой профиль. Однако искренне желаю успеха!
И если получится нафоткай нам сюда результатов!
0
Зацени
4

Что вы получите при покупке нашего супер-пупер-настенного-ковра:

- Повышенная звукоизоляция, вы не только будете меньше слышать надоедливых соседей, но и сможете спокойнее говорить со своей семьей, не боясь быть услышанными!

- Повышенная термоизоляция, только представьте, как снизятся ваши затrаты, особенно если у вас стоит электrический обогеватель.

- И еще много-много преимуществ, которые вы получите с нашим товаром.

Звоните прямо сейчас, и вы получите скидку, вам придется заплатить всего лишь 290.000 за наше новое, инновационное изобретение.

раскрыть ветку (1)
1

на втоrом пункте у меня отrосли пейсы и захотелось таки уехать в Изrаиль

ещё комментарий
2

А я и не снимал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы