Тайна
У меня никого нет. Да мне никто и не нужен. Правда, у меня есть Женщина. У Женщины бывает разный запах и голос, но это не важно. Главное, у меня достаточно времени на обдумывание моей Тайны. Думать же над Тайной крайне важно, так как она скрывает то, после чего я и всё вокруг будет другим. За ней - радость.
Сегодня пришла Она. У нее запах и громкий голос. Она не молчит. Невозможно думать.
Снова Она. Оказывается, она знает о моей Тайне. Даже не так: Она знает о моей Тайне гораздо больше меня! И все мне рассказывает. Я сам не поверил, но позже все сопоставил и получилось, что Она действительно знает.
Я готовлюсь к Её приходу. Она знает все обо всем. Я хоть и устаю, но стараюсь ничего не упустить и все запомнить.
Она ведет меня за руку. Яркий свет, холодный воздух, запахи и шум. Она смеется и рассказывает. Её волосы горят.
Она говорит, что я сильный. Я люблю показывать свою силу. Я, правда, очень сильный. С Ней очень хорошо. Её голос может быть разным.
Она перестала приходить. Это даже неплохо. При ней и долго после нее я не могу думать. Даже ночью. А не думать над Тайной - большая ошибка, огромное упущение.
Не могу думать. Мысль сбивается. Я забываю. Не сходится. Не могу сидеть.
Холодно. Мерзнут ноги. Я должен идти. Мне нужно найти Её. Она все объяснит.
Темно. Это верх или низ? Меня ведут. Я вижу Её. Я нашел Её! Теперь главное - снова не потерять, крепко держать.
Яркий свет. Резкие запахи. Разговоры вокруг. Голос женщины говорит громче обычного: "Ты, случаем, не беременна?". Невозможно думать. Крепко держу Её руку. Она должна рассказать мне о Тайне. Но здесь это невозможно, так как у меня нет Мальчика-Который-Полетел-На-Самолете. Щиплет глаза.
Приближается Женщина. У Женщины неприятно блестит в руках. Стараюсь не смотреть, но все равно вижу. Женщина говорит: "Ну, герой, помнишь Мальчика-Который-Полетел-На-Самолете? У-у-у-у. Но сначала ему нужно сделать укол". Мне страшно. Она гладит мою руку: "Ты сильный, ты очень сильный".
Наконец стало тихо. Куда все подевались? Что-то мешает пройти. Не знал, что обувь так выглядит снизу. Руки липкие. Но сейчас важно другое. Здесь в углу не так ярко. Я должен думать о моей Тайне.
Сообщество фантастов
8.9K постов11K подписчиков
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: