5

Тайланд 2026. Трансформеры, секс и интернет

Тайланд 2026. Трансформеры, секс и интернет.

10 дней, 9 ночей, не "всё-включено". Вылет и прилёт Москва. Отель 5* на завтраках не первая линия. Бюджет на всё вышел 500тр на 4ых.

"Почти у половины россиян (47%) сейчас нет действующего загранпаспорта. У 29% его не было никогда, а у 22% он был ранее, но его срок действия уже истек", - свидетельствуют результаты проведенного в середине лета исследования. Наличие паспорта не всегда означает, что человек много путешествует. 1% россиян имеют загранпаспорт, но ни разу им не воспользовались, а 17% были за границей только один раз. Чаще всего россияне использовали заграничный паспорт 4-6 раз (40%) или 2-3 раза (32%). Более 6 раз заграничным паспортом воспользовались лишь 9% имеющих"

Ну что ж. Приятно быть в этих 9 процентах. Меня можно понять.

Вот что делать зимой в Нижнем Новгороде после январских каникул - задал я себе вопрос в ноябре 2025г? Решил, что на тёплом море среди песка на пляже будет лучше, чем в родном городе среди снега. И начал искать путёвки. Как всегда по-нищебродски недорогие. Доискался до 140тр на 4-ых в Египетском Шарм-ла-Шейхе всё включено. Да, я так умею. Счастливый и радостный бегу радовать семью новостью. Но вместо "какой ты у нас молодец!" получаю "Да нуууу, там холодно, 22 градуса в море это мало" и кривые лица. Во мне возбухло возмущение, негодование и даже немного ненависти. Возбухло и вскорости потухло. Начал искать дальше. Но вскоре понял что свою ахуе...ую семью я не переубедю и не уговорю. Супруга и её копия помладше поставили ультиматум: едем либо Тайланд/Вьетнам либо не едем никуда. Подкаблучный занавес.

Примерно ещё месяц изучаю миллионы миллионов комбинаций и вариантов, затрахиваю десяток своих менеджеров и два десятка новеньких и вуаля: вариант выбран, путёвка оплачена. Могу порекомендовать суперского агента. Профессионального, понимающего и не ленивого. Вылет из Москвы, так как это значительно дешевле. Отель новый, всеми рекомендуемый, отзывы положительные, лучше чем у отеля прямо на пляже. Мой отель ещё с басиком на крыше (что окончательно меня подкупило и поставило финальную точку в выборе). По факту отель оказался реально новым, мраморным, всё работало и убирались буквально каждый день, немного раздражая меня этим после Египта то. Правда, нас 4ых не поселили в один номер, как было в Египте, а дали нам сразу два. Удивление и переживания что могло быть дешевле. Но как оказалось сам номер стоит весьма относительно недорого (2500р в сутки). Самое дорогое в такой путёвке это БИЛЕТЫ НА САМОЛЁТ. Мы находили самый минимум по 50тр туда-сюда на каждого. Возможно, следующий раз путешествие будем делать сами, без турагентов. Проблема в том что хитрые туроператорные мастадонты например как наш Библио Глобус выкупают сразу все места на самолете оптом по своим договорённым ценам со скидками. Вклиниться туда трудно и цена почти всегда будет выше. Самолёт Москва-Бангкок и обратно летает по чёткому графику в одно и тоже время почти каждый день. Все места были заняты. Кормили два раза, горячая еда говно. Траванулись. Написал жалобу.

До Москвы решили добираться на машине, вчетвером так выгоднее и с вещами удобно (разрешено на каждого по 23кг чумадан и по 10кг ручная). Но как раз в конце января были снегопады и как результат большие пробки на трассе НН-Мск, следил за этим, и утром выезда решили ехать через Арзамас и по платке М-12. Долетели быстро 600км. Траты на авто вышло 8тр горючка, 4 стоянка, и 8тр платка.

В 21:35 вылетели и через 9 часов в 16:10 по местному мы в Тайланде, в стране разврата и содомии. 2000р безлимитная сим-карта на 2 недели прямо в аэропорту. После минус 20 в плюс 30 это шок. Сразу нам подали басик и все туристы безотлагательно поехали по встречке в Потайу, заставляя меня сразу вспомнить ЮАР. Дороги развитые, шоссе отличное, покрытие изумительное, знаки понятные на 2х языках. Опять мы отстаёт от недоразвитой страны. Почему россияне считают эту страну отсталой я не знаю, но они так думают и это ошибочно. Было печально. Я вообще всегда грущу, когда дороги в чужой стране лучше, чем в моей. Главное на тамошних дорогах - все ездят спокойно, не агрессивно. Очень много скутеров. Половина на них ездят не то чтобы без экипа, но и даже без шлемоф. А вы помните что я тоже байкер? Но я быстро привык и уже сам заказывал такси на байке. Разумеется шлема мне никто не давал. Рекомендую приложение BOLT и привяжете к ней иностранную карту, будет дешевле, тк сдачу монетами таксисты не дают. Не принято. Такие монетки тайцы кладут в гробы усопшим. По самому городу ездят Тук-Туки. Это такое корыто типа уазека с кузовом, в котором две лавочки по бортам и полностью открытый зад. То есть двери нет. Пассажиры могут залезать и слезать прямо во время движения. Но это бывает крайне редко, т.к. после того как приехали и ты вылез принято оплачивать проезд (~25р) Ту-туки не летают, ездят до 40кмч, плавно разгоняются, плавно трогаются. Набивается и по 20 человек. Но обычно не больше 12 (по 5 на лавочках и 2 сзади на подножке висят). Главное что нет агрессии на дороге, все едут спокойно, поэтому я чувствовал себя там безопасно. Сракеров (гоночных байков) вообще видел только 2 раза, а гонщиков на авто вообще не видел. Потайа это город для отдыха. Русских туристов там подавляющее большинство. Они везде и всюду. Живут или отдыхают. По статистике в 2025 Тай посетило 2 млн русских. Теперь я их понимаю.

Сам город, по словам Артемия Лебедева, очень перспективный. Причем в самое ближайшее время. Я с ним согласен. Всё живёт, двигается, развивается. Активная активность везде. Можно вложиться и вести бизнес. Не понравились тротуары. Они когдла то были, но сейчас все заполнены продлением магазинов в домах и всё что не влезло внутрь выставили на тротуар. Частенько приходилось обходить по дороге или даже просто идти по дороге. Про гущу проводов на столбах и так все знаю. Даже архитектуру не видать за ними. Но чтото там колониальное, из англо-французского...

Еда. Напишу о ней в превосходной степени. Отличная, вкусная, полезная и без всяких дрищей. Стул идеальный. Не то что после нашего аерофлота... Особенно порекомендую рыбный рынок. Там полно всяких гадов морских. Много живых существ. Покупаешь и там же на месте в комнате с кондеем тебе их готовят занедорого (100...500р за кг) Мняка нереальная. Впервые попробовал лангустов, ракушек, моллюсков и каких то улитков. Под белое австралийское вино ИДЕАЛЬНО. С утра в гостинце нажирались арбузами, маракуйями и прочими фруктами. Может не такое обилие как в Египте, но точно качественнее. Вообще, всякой уличной еды полным полно. Везде и всюду. Как они все выживают и зарабатывают - не понимаю. Нашли в Терминал 21 на 5 этаже едальню, там 10 блюд, 4 напитка за 1700р!!! Вкусно, готовят прямо при тебе. РЕКОМЕНДУЮ.

Но вот пляж около самой Потайи не самый красивый. Вода зеленоватая и мутноватая, хотя и очень теплая 28...30 градусов. Для лазурного моря поехали на остров Колан. 30 минут и 80 рублей билет с человека. Там вода красивая, как на картинках. Прямо райские виды. На некоторых пляжах народу с избытком, но можно переехать на другие, где поменьше. Зато и развлечений полно. Накатались на водных байках и нанырялись. Полноценно чувствуешь ТЫ В ОТПУСКЕ!

Скрывать не буду, лично мне всегда были интересны эти трансформеры, которые непойми кто М или Жо. Как утверждал мой источник, порой никак нельзя настоящую сущность (пол) стоящего перед тобой хомосапиенса, пока он(она) не снимет трусы. Необычно.

Ладно. Оставляем семью в гостинице, заказывает такси-мотороллер и едем в/на улицу Содома И Гоморры, в Потайе она называется "Walking Street". Днём это обычная улица с дорожным движением, но вечером после 20:00 движение перекрывают и открываю портал в АД. Вся улица в огнях, ночных клубах, увеселительных заведениях, массажных, дрочильнях и в сексе. Сексом улица пропитана насквозь. Огней буквально больше, чем на центральной улице в Лас-Вегасе. Просто пройти невозможно. А я ещё совершил ошибку, одевшись в белые штаны и майку подчёркивающие все мои бицепсы и прячущие животину. Я не знаю как смог пройти сквозь эту улицу. Сколько раз меня брали за разные части тела и тащили в темноту греха, предлагая немыслимое. У меня даже пальцы от стыда не могут напечатать чего мне предлагали. Но я сделал пару фоток прайсов. Наверное, только железная сила воли, Православная Вера и крест на груди помогли отказаться от адовых соблазнов. Короче - просто повезло. Без второй половинки ходит туда не рекомендую - жена рядом их сильно сдерживает. Отдельно отмечу русский стриптиз, русский клуб и русский ресторан.

Когда заканчивается эта улица то начинается набережная. Там на несколько километров стоят девушки_с_Ху (ледибои) и просто девушки с низкой социальной ответственностью. Кто то просто стоит, кто-то ест, кто-то спит. Но все готовы поработать. Торги стартуют от 4000р за 1 час и вниз. Туристов полно. Ходют, договариваются. Всё спокойно, никто ничему не удивляются. Стыдить их, как начал бы ~GZ, бесполезно. Но ты имеешь право проверить ID, типа паспорта и узнать кто он(она) на самом деле. Не пользовался т.к. не приемлю продажную любовь в принципе.

Но как можно побывать в Тае и не попробовать тайский массаж?!! Это невозможно. Поэтому выбрав заведение почище и по культурнее, исключительно из писательских целей и чтобы подлечить шофёрскую поясницу, постоянно испытывающую колоссальные нагрузки захожу перекрестившись и сняв ботинки. Встречают как родного, облизывают как дикторы нашу власть по первому каналу, со всем подобострастием. И недорого. Я им на пальцах объяснил чо хочу, руль показал, КПП, педаль сцепления в воздухе нарисовал, вроди поняли. Мне дали поначалу мелкую, я скептически оценил её ручки-палочки, попросил заменить на ту рукастую, с лапищами как у Джефа Дейба и красоты такой же. Ну да ладно, мне не женицца. Поначалу всё хорошо было, ласково, воспитанно. Только улыбалась как людоед, не мог полностью расслабиться. Но потом она нет нет да норовит меня за корень потрогать. Вроди ненавязчиво, но явно. Я ей говорю , по русски конечно: "Ты удава моего не трогай, а то голову подымет и прощай твой школьный аттестат. Ты спину давай мни нежно-сильно с L1 по L5, чтобы они близко были как брат с сестрой, но не соприкасались." Поняла с третьего разу, стала всего меня щупать, а не только гениталии, сильно, уверенно, но с печалью в глазах. Может их премии лишают за неокончание? Не знаю. Лежал, кайфовал, даже к улыбке привык. И недорого, тысяча рублей, любой себе может позволить. Проверил ещё массаж ступней, в другом заведении. Частично приятно, частично даже больно. Короче - на любителя.

Мой БиблиоГлобус меня не забывал и хотел полностью обанкротить, подогнав своего хитрого человека с безумными ценами. Не рекомендую заказывать у него вообще ничего. Всё можно найти в других местах дешевле.

А вот аквапарк Рамаяна рекомендую. Чудесное место. 10тр на 4ых. Однозначно рекомендую выезд на квадриках. Драйв, адреналин, эмоции. Все в восторге. Не то что езда на слонах. Скушно, медленно. Чуть горка - как даун на ручнике - непонятно почему почти не едем. Правда необычно, разик можно.

Отдельно поплачусь по интернету. В этой "недоразвитой" стране он есть и работает как положено. Не надо мучаться со всякими ВПН. Просто тыкаешь и входишь. Как же это приятно.... Как секс! Буду скучать. Вот как только я вернулся в РФ то Родина встретила меня отключением всего интернета и даже СМС-ок на моих сим-картах. Кое-как подключил всё это обратно, но интернет появился очень кастрированный. :-(

Подытожим: эту страну посетить надо обязательно. Помните - самое дорогое это перелёт.

Отпуск начался

Отпуск начался

125тр новый в магазине

125тр новый в магазине

Не знаю что это такое. Но ездит и кричит в звукоговоритель

Не знаю что это такое. Но ездит и кричит в звукоговоритель

Walking street

Walking street

Walking street

Walking street

Walking street

Walking street