1)твоё?
2)какие наборы и сколько штук?
3)сколько денег и времени?
4)Что за конструкция на 2-ой снизу, жёлтая, после 2-х пилотов куда-то уходи вверх
Не мое, тег не стоит. из нашей тематической группы. По 3д печати могу дать контакты кто печатал, сколько красил хз, но начинал насколько я знаю в начале года. В плане техники я не очень доволен тем что он выложил - не в масштабе минифигорки, да и конструктивно - так себе. Но поскольку сам нормально собрал только кризис и броадсайд, могу сказать что это лучшие танки из лего которые я видел в реале. Кто у него кто я хз) Вероятно какой-то риптайд или р'вана
ЗЫ вопрос про наборы не понял.
Ну, правда. Я печать не очень люблю тоже. Литье лучше. Даже китайские кирпичики лего лучше чем печать, что говорить об оригинале. Да и бьется. Так что пластиковая лего-ваха безусловно лучше печатной)
Сам посуди, разве можно сравнить?)
Я думал это были готовые наборы 🫣🤭 а если там ещё и печать то однозначно респект и уважуха, для "ручной" работы просто супер вышло, я аж с заводской работой попутал 🤭👍
Неее, берешь детали с фабричных магазинов россыпью, дизайнишь в студио... Печатаешь броню. Все не просто. У меня в серии постов орки все кастомные. Фабричные только минифигурки. Весь обвес, техника самодельное

Warhammer 40k
20.2K поста23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.