53

Тау

Серия Brickhammer

Warhammer 40k

20.2K постов23.9K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала печатники ГВ накуканили,теперь еще и легофаны🤦
раскрыть ветку (30)
2

ГВ в курсе что их печатники накуканили?

раскрыть ветку (29)
2
Судя по лавине левых минек-в курсе.а че они сделают?раньше они одни(цита) из говносмолы лили(еще форж был,но там ценник еще выше),а теперь-кто угодно,да еще и в 3 раза дешевле....напиздел,в десять раз.цитовский дред 8к нонэйм - меньше косаря
раскрыть ветку (28)
1

Да, в 10... Но ценник ГВ вообще не адекватен.

раскрыть ветку (1)
2
Так монополия.....была.можно было почти любой ценник ломить.еще и говнофайнкастом лакировать с мотивацией "а куда вы денетесь"
0

Продажи у ГВ только растут, все новые миньки сметают с полок как горячие пирожки.

Пластик всегда будет лучше, чем любая 3д печать.

раскрыть ветку (25)
0
Эту и другие сказки топ менеджмента ГВ вы сможете услышать на следующем собрании акционеров.шути еще.норм получается👍
раскрыть ветку (24)
0

Ну, правда. Я печать не очень люблю тоже. Литье лучше. Даже китайские кирпичики лего лучше чем печать, что говорить об оригинале. Да и бьется. Так что пластиковая лего-ваха безусловно лучше печатной)

Сам посуди, разве можно сравнить?)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Так и не обязательно самому печатать.на любой площадке их валом.на алике вообще литой пластик продается.еще год назад я бы согласился с этим тезисом,но сильно выросшее качество 3д печати/профессиональные принтеры/опыт печатников делают свое дело.как можно разбить 28мм миньку?свалившийся со стола оригинальный дред или немезис абсолютно так же развалятся.да и цита вполне себе выпускала(выпускает?)говно файнкаст.разреши ГВ на турнирах прокси-вообще бы хрен че продавали бы.искусственная монополия,как есть.
0

Ты когда последний раз покупал новинку с сайта ГВ? Там стартеры заканчиваются быстрей чем ты обновишь страницу и это с учетом, что ГВ ставят ограничения для перекупов.

Честно говоря я никогда не понимал секту свидетелей смерти ГВ. Сколько лет вахой занимаюсь столько же лет всякие малютки верещать, что ГВ вот вот сдохнет.

раскрыть ветку (21)
0
Я на сайте ГВ вообще не покупаю.в рф магазах полно наборов.я наоборот свои наборы еле продал и то не все,тк они на фиг никому не нужны кроме перекупов.опять же качественная 3д печать теперь(в отличии даже от трех лет назад)доступна практически каждому.и как те же ГВ будут чекать подлинность минек на сходках,я хз.плюс,для ненавидящих смолу(хотя и цита ею промышляет),уже не проблема найти прокси сеты из пластика.
раскрыть ветку (20)
0

Аргумент, что 3д печать убьет ГВ или заставит пересмотреть свою политику - ну очень самонадеянно звучит. На западе очень строго следят за авторскими правами, так нихуевые судебные издержки за это светят. Большинство "альтернатив" с точки зрения дизайна выглядят как калговна, это я ещё молчу, что 3д печать нельзя нормально конвертить или даже китбашить, а это важная часть хобби для меня. Это конечно только на мой вкус. Я ни до кого на турнирах за альтернативу или смолу доёбываться не буду. Ну и ГВ активно отказывается от смолы, сейчас всю ересь переводят в пластик.

И не понятно претензия на счёт дороговизны пластика от ГВ. Это было дорогое хобби и в лучшие времена, почему оно вообще должно быть дешевым и доступным?

раскрыть ветку (19)
0

Заявлять,что прокси убьют ГВ так же наивно,как и говорить,что электросвистки убьют табачную промышленность.но факты говорят о том,что и там и там достаточно ощутимый кусок они отъедают(если что даже 2% прибыли это оч дохера недополученных денег).цена на краску за год взлетела чуть ли не вдвое.плюс ГВ в два раза больше,чем в том году стрижет с лицензирования.
3д модель незачем китбашить,тк она сразу красивая ее в модели рисуешь какую надо.качество на озоне в отзывах вполне себе видно.а последний абзац я вообще хз как комментить🤷дорого потому что...что?качество прокси литья постоянно растет.снобизмом каким то тянет.как картины писюном за два ляма.

раскрыть ветку (18)
0

А зачем мне рисовать, если я люблю руками ковырять и лепить, а ничего лучше пластика для этого нет. Качество 3д печати всегда будет хуже пластика и я сейчас не про детализацию. Дорого потому что потому. Это хобби и жаловаться на дороговизну пластиковых человечков это как то странно.

раскрыть ветку (17)
0
И гринстаф такой ну да ну да,пошел я нафиг.для справки мастер модели как бэ из него и делают.с нуля.
не про детализацию,а про что?хрупкость?так я выше другому товарищу отвечал и это от пластика/смолы больше зависит.вонючесть?после сушки она уходит.только в плане моддинга,но про это предыдущее сообщение.кто то умеет в 3д моделлинг,кто то нет. "не учатся ничему и учиться не хотят.ты им про аномалии,они тебе про хабар".дорого потому что монополия....была.ничего, "мы свой,мы новый мир построим"😂прогресс не остановить🤷
раскрыть ветку (16)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы