Продажи у ГВ только растут, все новые миньки сметают с полок как горячие пирожки.
Пластик всегда будет лучше, чем любая 3д печать.
Ну, правда. Я печать не очень люблю тоже. Литье лучше. Даже китайские кирпичики лего лучше чем печать, что говорить об оригинале. Да и бьется. Так что пластиковая лего-ваха безусловно лучше печатной)
Сам посуди, разве можно сравнить?)
Ты когда последний раз покупал новинку с сайта ГВ? Там стартеры заканчиваются быстрей чем ты обновишь страницу и это с учетом, что ГВ ставят ограничения для перекупов.
Честно говоря я никогда не понимал секту свидетелей смерти ГВ. Сколько лет вахой занимаюсь столько же лет всякие малютки верещать, что ГВ вот вот сдохнет.
Аргумент, что 3д печать убьет ГВ или заставит пересмотреть свою политику - ну очень самонадеянно звучит. На западе очень строго следят за авторскими правами, так нихуевые судебные издержки за это светят. Большинство "альтернатив" с точки зрения дизайна выглядят как калговна, это я ещё молчу, что 3д печать нельзя нормально конвертить или даже китбашить, а это важная часть хобби для меня. Это конечно только на мой вкус. Я ни до кого на турнирах за альтернативу или смолу доёбываться не буду. Ну и ГВ активно отказывается от смолы, сейчас всю ересь переводят в пластик.
И не понятно претензия на счёт дороговизны пластика от ГВ. Это было дорогое хобби и в лучшие времена, почему оно вообще должно быть дешевым и доступным?
Заявлять,что прокси убьют ГВ так же наивно,как и говорить,что электросвистки убьют табачную промышленность.но факты говорят о том,что и там и там достаточно ощутимый кусок они отъедают(если что даже 2% прибыли это оч дохера недополученных денег).цена на краску за год взлетела чуть ли не вдвое.плюс ГВ в два раза больше,чем в том году стрижет с лицензирования.
3д модель незачем китбашить,тк она сразу красивая ее в модели рисуешь какую надо.качество на озоне в отзывах вполне себе видно.а последний абзац я вообще хз как комментить🤷дорого потому что...что?качество прокси литья постоянно растет.снобизмом каким то тянет.как картины писюном за два ляма.
А зачем мне рисовать, если я люблю руками ковырять и лепить, а ничего лучше пластика для этого нет. Качество 3д печати всегда будет хуже пластика и я сейчас не про детализацию. Дорого потому что потому. Это хобби и жаловаться на дороговизну пластиковых человечков это как то странно.
не про детализацию,а про что?хрупкость?так я выше другому товарищу отвечал и это от пластика/смолы больше зависит.вонючесть?после сушки она уходит.только в плане моддинга,но про это предыдущее сообщение.кто то умеет в 3д моделлинг,кто то нет. "не учатся ничему и учиться не хотят.ты им про аномалии,они тебе про хабар".дорого потому что монополия....была.ничего, "мы свой,мы новый мир построим"😂прогресс не остановить🤷

Warhammer 40k
20.2K постов23.9K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.