Татуха⁠⁠

Доброй ночи всем! Люди на Пикабу всезнающие! Никогда такого не было и вот опять!)) Жизнь дала трещину, решил сделать татуху. Собснно, посоветуйте мастера (портрет) в Москве (Жулебино, Люберцы).Буду признателен!!!
Комм-и для плюсов внутри))

Правила сообщества

В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,

неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.

Запрещено:

1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.

2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.

3. Реклама своих услуг.

Столкнулся с нарушением правил? Зови @admoders или @moderator.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Я поставил ➕ , и дам совет, лучше найти хорошего мастера в регионе, и съездить на пару сеансов, можно посмотреть новый город, познакомится с новыми людьми, хорошо провести время, ну и конечно же сэкономить на тату)

раскрыть ветку (1)
2
Крыланья мать
Автор поста оценил этот комментарий

Согласна. Сейчас куда не зайдешь, в гугл, в яндекс, в группы вк - все пестрит проплаченной рекламой (чтоб в топе оказаться), но по факту найти хорошего мастера - целый квест. Средние/косячащие берут парочку своих удавшихся работ и публикуют, называя себя Мастерами (с большой буквы), а потом идешь такая по тегу, по упоминаниям - такая хрень вылезает, что аж волосы дыбом. Вроде того страдающего льва)) Или те же среднячки с синдромом бога, в столице же, в салоне же работают.)) Мне один из таких на долгое время желание искать мастера отбил: вроде и рука легкая, и работы норм. И всё было подробно обговорено при личной встрече и эскизы, из которых надо было составить полную татуировку, высланы. Проходит две недели - мне кидают в сообщения то, что он хотел себе в портфолио, а не то, что было заказано (вместо биомеханики с конкретной символикой - какая то золотая рыбка в часах. Да, вот настолько))). В итоге зашелся в истерике, отправил в чс и на своей странице опубликовал что-то вроде "теперь если вам не нравится мой эскиз, платите за него 5к и за каждый следующий еще по 5к". Лол)

Так что не все так однозначно. Почему не помочь, если есть опыт хороший?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы