Я поставил ➕ , и дам совет, лучше найти хорошего мастера в регионе, и съездить на пару сеансов, можно посмотреть новый город, познакомится с новыми людьми, хорошо провести время, ну и конечно же сэкономить на тату)
Согласна. Сейчас куда не зайдешь, в гугл, в яндекс, в группы вк - все пестрит проплаченной рекламой (чтоб в топе оказаться), но по факту найти хорошего мастера - целый квест. Средние/косячащие берут парочку своих удавшихся работ и публикуют, называя себя Мастерами (с большой буквы), а потом идешь такая по тегу, по упоминаниям - такая хрень вылезает, что аж волосы дыбом. Вроде того страдающего льва)) Или те же среднячки с синдромом бога, в столице же, в салоне же работают.)) Мне один из таких на долгое время желание искать мастера отбил: вроде и рука легкая, и работы норм. И всё было подробно обговорено при личной встрече и эскизы, из которых надо было составить полную татуировку, высланы. Проходит две недели - мне кидают в сообщения то, что он хотел себе в портфолио, а не то, что было заказано (вместо биомеханики с конкретной символикой - какая то золотая рыбка в часах. Да, вот настолько))). В итоге зашелся в истерике, отправил в чс и на своей странице опубликовал что-то вроде "теперь если вам не нравится мой эскиз, платите за него 5к и за каждый следующий еще по 5к". Лол)
Так что не все так однозначно. Почему не помочь, если есть опыт хороший?
Лига Любителей Татуировки
2.2K поста14K подписчика
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .