12 постов-ответов
от HaronUrShanaby, ZloySensei и др.
Смотреть
Осуждай за то, что является опасным для окружающих. Никто н кому не обязан нравиться и это нормально.
Твое нынешнее осуждение выглядит как шипение бабки перед подъездом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну да. А другая бабулька стоит у банкомата, говорит по телефону и собирается деньги отдать мошенникам. Её деньги - имеет право хоть сжечь их ага? Отличная логика моя хата с краю. Малолетка стоит и пакетик с наркотой подбирает. Его здоровье - его дело да? Зачем вмешиваться. У чувака на спине сопля висит. Ну зачем ему об этом говорить, может он специально так повесил и твое мнение ему не нужно. Логика зашибись
Прямо даже интересно стало и где ж ты видишь этих старушек, да ещё и, видимо, голых, чтобы было видно их татуировки?))
раскрыть ветку (1)
Прям старушки, да?) Что-то я не припоминаю, чтобы то поколение, которые сейчас старушки, делали татуировки.
Мой дед, ветеран ВОВ, выглядел прилично и более, чем достойно. Его татуировки на это абсолютно не влияли.
А жалко выглядят люди, которые осуждают кого либо за внешность, как ты.
Мой дед, ветеран ВОВ, выглядел прилично и более, чем достойно. Его татуировки на это абсолютно не влияли.
А жалко выглядят люди, которые осуждают кого либо за внешность, как ты.
раскрыть ветку (1)
В 90 начали делать. Вот такая бабища в 95 сделала к примеру в 25 лет дракона на всю спину, щас ей уже 65.
Я не осуждаю за внешность - человек не виноват в своей расе/росте, что он не особо симпатичным уродился или если ему ногу оторвало в аварии или ожог/операция. Я осуждаю за идиотское добровольное решение набить тату (это психологические проблемы/недалекость/стадный инстинкт/следование за модой)
Я не осуждаю за внешность - человек не виноват в своей расе/росте, что он не особо симпатичным уродился или если ему ногу оторвало в аварии или ожог/операция. Я осуждаю за идиотское добровольное решение набить тату (это психологические проблемы/недалекость/стадный инстинкт/следование за модой)
показать ответы
В старости мы все будем выглядеть плюс-минус одинаково, как прошлогодняя репа, хоть с татуировками хоть без.
У моего деда были татуировки, меня они абсолютно не напрягали и я любила их разглядывать.
У моего деда были татуировки, меня они абсолютно не напрягали и я любила их разглядывать.
раскрыть ветку (1)
Нет, люди в старости без тату выглядят прилично и достойно. А татуированные старушки выглядят жалко, как посмешище
показать ответы