Танцы на костях

Это некоторые из комментариев к посту о гибели пятерых подростков в аварии. Безусловно, виноваты они сами. Вне всяких сомнений, хорошо, что не унесли никого с собой. Но заслуживают ли они глумления над их смертью? Допустимо ли подобное в здоровом обществе? "Поделом им и их родителям, которые их так воспитали", "Туда им и дорога"... На Пикабу это впорядке вещей. Чего бы это не касалось. Смерть, трагедия - плевать, это всегда повод пошутить и поумничать над очевидными вещами. Того же, кто говорит о том, что подобное ненормально, всегда можно отнести к моралфагам. Если в данном сообществе это всё считается нормой, то, в данном сообществе находиться мне противно. Минусите.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Проверим

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо.

0

Вай, ахаха, да ты еблан, пальцем в небо тыкнул, а попал себе в жопу. Мля, мимо. У меня даже нет футболки с надписью Дубай, как и фото в интернет помойке. Захлопнись уже, уебище, хватит позориться, и так понятно что ты просто тупой. Ты меня утомил, пиздюк, иди нахуй. Хотя, судя по комментариям, адресованным тебе, ты с хуя не слазишь. Пидар?

раскрыть ветку (1)
1

Аккаунт переключить забыла, Олеся? Или же ты малой1974?

показать ответы
0

Вай, ахаха, да ты еблан, пальцем в небо тыкнул, а попал себе в жопу. Мля, мимо. У меня даже нет футболки с надписью Дубай, как и фото в интернет помойке. Захлопнись уже, уебище, хватит позориться, и так понятно что ты просто тупой. Ты меня утомил, пиздюк, иди нахуй. Хотя, судя по комментариям, адресованным тебе, ты с хуя не слазишь. Пидар?

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, проверьте пожалуйста на мультиаккаунт. Один и тот же человек мне с разных отвечает.

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Отдохну с дочерью твоей

показать ответы
1

Я написала потому что читала ваши комменты под постом носатой и перешла в ваш профиль, лишний раз убедилась что то что о вас пишут правда))) А вы тут же помоями меня облили в том посте. Можете медаль гандона на себя повесить, заслужили по праву😁

раскрыть ветку (1)
0

Ты больная дура.

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

"Утянешь", "силёнок хватит". Ну самому не смешно, Дон Карлеоне хуев? Ты самый заурядный тип, ничего из себя не представляющий, у которого все фотки в одной и той же футболке с надписью "Дубай". В чём, само по себе, нет ничего плохого. Плохо то, что ты обычное быдло, которое, волею прогресса, получило доступ в интернет, куда выплёскивает всё то говно, из которого на 90% состоит. Ты, по своему скудоумию, считаешь, что ты спрятался под ником и можешь от вольного себя вести. Но так как ты тупой как пробка, твой данон занимает буквально считанные минуты. А гонору то.

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Ты даже сюда пришёл отметиться. Тут тоже к модераторам побежишь, чушок великовозрастный? Ты, Серёжа, к сожалению до седых яиц дожил, а ума так и не нажил. Внуков уже растишь, но это не мешает тебе приходить в посты девушки, к тебе не имеющей никакого отношения, в дочери тебе годящейся и писать всякую грязь. Когда же с тобой, на твоём языке заговорили, ты, почему-то, сильно оскорбился и побежал жаловаться. Ты ничтожество Серёжа. И если ты не успокоишься, я всю твою поднаготную вывалю сюда, чтобы страна своих героев знала. Усёк?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги