2740

Там хотел бы работать каждый.

Офис "Яндекс", красиво и необычно.
Там хотел бы работать каждый.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Да хватит уже форсить их офис. Это далеко не главное, что должно быть на работе.

Проработал я в Яндексе около года, офис да, отличный. Но люди нет. Дрожат за своё место, постоянно пытаются выслужиться перед начальством, чтобы повысили, тьфу.

Щас работаю в обычным офисе, но зато люди здесь - золото. И помогут, и прикроют если что, и с начальником как с равным общаются, что только хорошо влияет на производительность.

Так что да, "хорошо там, где нас нет".
раскрыть ветку (248)
DELETED
Ну не знаю.. Возможно в разных отделах разные люди. Муж сейчас работает в московском офисе. С коллегами у него очень хорошие отношения.
раскрыть ветку (213)
да клоуны там все лицемерные, обычно в самых ярких фантиках самые невкусные конфеты. Этот пафос с бесплатной кока-колой и велотренажерами надоест через месяц.
раскрыть ветку (204)
DELETED
Вы так говорите, как будто там работаете) Некоторые там лет по 5-10 работают и довольны. А вообще почитайте Яндекс.Книга, если вам удастся найти экземпляр:)
раскрыть ветку (176)
ну не знаааааю, работать ради того чтобы печенюшками бесплатно кормили и покакать посреди офиса можно и тебе никто ничего не скажет.... На самом деле детский сад напоминает, находиться в такой атмосфере в зрелом возрасте не есть хорошо для взрослого человека
раскрыть ветку (157)
а работать ради з/п, которая там очень нехилая??
раскрыть ветку (103)
ну хорошие программисты везде нормальные деньги получают и про то что там космическая зарплата оч. сомневаюсь. Чем контора больше и чем больше денег вкладывается в подобные "корпоративные" хуйнюшки-тем там меньше платят
раскрыть ветку (79)
Это враньё. Зарплаты там очень хорошие, и соц пакет крутой. С людьми вот только проблема.
Не везде, у меня жена на АЭС работает программистом, с зарплатой 21 тыс. С вакансиями у нас в городе туговато...
раскрыть ветку (5)
Зато там можно пиздить Уран и Полоний и продавать на Ближний Восток
раскрыть ветку (4)
а потом стать крутым супер героем, если конечно третья рука не вырастит
раскрыть ветку (3)
если вырастет третья рука, то можно будет пиздить в три раза больше и набирать коды в три раза быстрее, везде свои плюсы)))
Кого вырастит?
Если не аккуратно продавать, то лучевая болезнь будет...стоп, кажется я спалил работника яндекса.
Ага, ага.. Тоже также завлекался в свое время в НетКрякер. Слава богу не пошел. Потом передали что зарплата там на уровне 25-30т.р. и дальше не трогается вообще. Отсюда и поток людей постоянный.
раскрыть ветку (10)
True/False
Это сколько лет назад так было? И на какой позиции?
раскрыть ветку (4)
Девелопер. Год назад. Сеньор-помидор девелопер уже 32-40 т.р... И да - я не дефолт сити.
раскрыть ветку (3)
True/False
У меня другая инфа из первых рук. А про какой город идёт речь, если не секрет?
раскрыть ветку (2)
Программист php в яше получает 150 к. А вы уж сами решайте, много это или мало. + полный соцпакет + все плюшки
раскрыть ветку (4)
Ах да, я не дефолт сити и в дефолт сити переезжать не собираюсь вообще. Так вот устраивался я у себя в Epam, прошел собеседование и хотели уже вручить PM так как подходил по навыкам, но не сошлись в цене. Я хотел от 120 000р., а они могли дать только 70 000р.

Вот такие пироги на периферии.
раскрыть ветку (1)
Так почему тогда в топике про яндекс в дефолт сити вы говорите про низкие зп в крупных компаниях?))
Пруф?
раскрыть ветку (1)
Какой тебе пруф, притащить подругу, которая там работает?
ещё комментарии
Вот с зп они как раз таки жлобы, не смог я с ними договориться о нормальном косте
раскрыть ветку (9)
Обязательно надо писать "кост"? Пиздец. Пидоры засоряют язык своими костами, комъюнити, и прочей хуйнёй
раскрыть ветку (2)
Вы бы матами не засоряли. А то как школьник.
0
Видимо, сами вы не работаете в сфере разработки ПО.
ещё комментарии
никакая там не нехилая зарплата, все как во всех компаниях, Начальство получает дофига, а спецы за свой жалкий оклад там бегают трюкают и боятся что их уволят. Жопы рвут. Мне в Яндексе предложили самую низкую зп на должность спеца, в отличие от многих других компаний, которые звали меня за большие деньги.
Где там нехилая зп? Старшие менеджеры проектов, например, получают по 300к+.

Но до старшего надо расти не меньше 10-ти лет и сидеть на средней зп без повышения.
Вот не надо, зп там слабенькая, есть знакомые как из яндекса, так из урока и ланита, офисы хороши(спортзал/столовая/всякие плюшки), а зп маленькая, для справки в том же ланите в мск на стажеров зп. 20к(сам лично офер видел). Так что во многих более мелких компаниях зп в несколько раз выше
раскрыть ветку (1)
Вот уже 5 человек говорит про ЗП стажеров. Вы все что, стажерами работаете?
Какая там ЗП? Думаю у программиста обычного не более 60-70 тыс. рублей.

А это не так много.
раскрыть ветку (1)
Программист php в яше получает 150 к.
Кто вам сказал, что она там нехилая? =)
Да што вы говорите :-)
Попробуйте устроиться в московский офис, после чего утверждайте, что з/п там нехилая. И не надо приводить официальных пруфов, или вакансий руководящих должностей.
Я про штатных работников.
0

нехилая.... то-то народ уходит в другие фирмы и внезапно в 2 раза се зп прибавляет ... обычная средняя зарплата у них.

Сколько? 5-10 штук зелени на руки дают?
ещё комментарии
DELETED
Те фотографии, что вам показывают - это не весь офис. Специально выбирают самые красивые ракурсы. Вот в московском офисе несколько корпусов. Красная роза - красивый, большой, Строганов поменьше и поскромнее. Это вам только кажется, что там весь день праздник и клоуны бегают. Вполне себе современный офис, в котором некоторые детали радуют глаз. Еда там не совсем бесплатная. На кофепоинтах конечно есть всякие фрукты и печенюшки, но в столовке надо расплачиваться специальной картой, на которую раз в месяц начисляется определенная сумма (можно сказать часть зарплаты). Зарплата - достойная, повышения - заслуженные. Не судите по картинкам.
раскрыть ветку (11)
Просто Яндекс показывает,что он может так же красиво выглядеть изнутри как Steam и Google.
раскрыть ветку (10)
DELETED
Не Steam, а Valve
ещё комментарии
а был пост про офис valve?
раскрыть ветку (5)
Был вроде.Там еще рабочее место главного по вентилям показывали.И робота-турельку вроде из TF2.
раскрыть ветку (2)
Скиньте кто-нибудь ссылку, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
>находиться в такой атмосфере в зрелом возрасте не есть хорошо для взрослого человека

Не вижу в этом ничего плохого. Или чем ты старше, тем больше морда должна напоминать кирпич?
В Гугле вообще "ясли"! И дет. сад там несколько гектар площади занимает. :)
Ээээ...тут как бы не фирма, занимающаяся военными заказами, а довольно креативная контора, которой нужен креативный подход в оформление.
А что же это так — это место напоминает детский сад вам, но находиться в такой атмосфере плохо для всех (взрослых людей).

И почему "не есть хорошо"? Это данные исследований-опросов-клинического опыта, или это ваш умозрительный вывод?
Не знаешь ты чувак программистов :)
Все люди разные. Некоторые не взрослеют до старости.
Например я.
ВОТ! Полностью с тобой согласен! Совершенно не понимаю, как в такой обстановке можно работать? Просто сам IT-шник и не смог бы работать в таком детском саду. имхо
раскрыть ветку (6)
Господи, если вы хуёвый работник, который только ищет куда слинять и на что отвлечься - естественно вы не сможете в таких условиях работать. А для нормальных работников комфорт на рабочем месте, и иметь возможность сходить в качалочку развеятся, ок идея.
не удивлюсь что там нянечки ходят и жопы подмывают
Ага. Как можно в этом работать. По мне так надо просто окно, комп с 2-4 мониторами и хороший стол со стулом. Ничего лишнего чтобы не отвлекало. Ну и еще доску с фломастерами для раздумий... И я такими темпами ебошу что мама негорюй...

Впринципе я описал свой кабинет. З
раскрыть ветку (3)
Где работаете, если не секрет?
раскрыть ветку (2)
Не секрет. Чтото типа аутсорса. Команда и иностранные заказчики. Делаем им хорошо за их деньги.
раскрыть ветку (1)
Я имел ввиду, чем конкретно занимаетесь лично Вы? Область деятельности.
Мне тоже внешность этого заведения показалась нацелена на отсталых в развитии. Все эти рюшечки, огромные фигурки очень нравятся детям, но они психически и эмоционально недоразвитые. Хотя среди детей и бывают гениальные прогеры, побеждающие на олимпиадах, но дети остаются детьми.
"Надоест через месяц" ТЕБЕ, "не есть хорошо" ДЛЯ ТЕБЯ и не стоит тут подгонять людей под свои узкие ограниченные рамки. Ты никто, чтобы говорить за всех взрослых людей.
ещё комментарии
ещё комментарии
Работаем с отделом Яндекс.Директ уже лет 5. За это время сменилось как раз 5 менеджеров. Не скажу, что это какой-то высокий показатель текучести, скорее - обычный, но, к примеру, у нас в компании люди реально работают от 5 лет и больше. Не задерживаются, почему-то, только новички. Хотя почему почему-то? Не задерживаются, потому что у нас работать нужно, а не за оклад штаны просиживать, как большинство привыкло. Кто хорошо работает, тот и зарабатывает всегда хорошо - это уже сложившаяся аксиома, а дармоеды уходят сами после первой же зарплаты.
Но вернёмся к Яндексу. Я всегда искренне считал, что в таких компаниях, как Яндекс, Гоголь, Макрософак и т.д. - работают люди - семи пядей во лбу, высококлассные специалисты, лучшие в своей области. Сейчас нас курирует менеджер с говорящей фамилией Н***дворская. Тупее курирующего менеджера надо ещё поискать. Абсолютная некомпетентность в финансовых и бухгалтерских вопросах, на простые вопросы - в ответ какой-то детский лепет и тупые отмазки. Такое ощущение, что её взяли прям с улицы без всяких собеседований и тестирований. К сожалению, моё мнение о кадровой политике Яндекса упало ниже плинтуса. Когда я с ней общаюсь, то всегда представляю Валерию Ильиничну...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
вот тут Вы правы, с кадрами некоторыми беда полная...
Мы работает с Гуглом - та же фигня... управленцы все мямлят и конкретный ответ редко могут дать...
ещё комментарии
Довольны зарплатой мб?

Не одна ведь составляющая. Как хороша не была бы работы, увы, в сумме факторов коллектив является множителем, а не определённой суммой.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я не пойму, вы что доказать пытаетесь?:) что им там не может нравиться? каждому свое. Вот кому то кажется, что в удовлетворении потребностей работников скрыт тайный, злобный смысл. Все только потому, что в России так не принято.
раскрыть ветку (1)
Я ничего не доказываю. Я там не работал и никто из знакомых не работал. Я делаю предположение, которое вполне может оправдаться.
Я работал в Ernst&Young айтишником, друг в Яндексе сисадмином.
Средненькие там зарплаты. А про людей - кто как конечно, руководящий состав в Янге - восхитительные люди, я бы работал персонально на каждого. А вот менеджеры - матерь божья, через одного как в топовом.
В яндексе кадровая политика такая, что набирают приезжих из регионов (актуально для московского офиса), денег платят меньше чем в среднем по рынку, а вот работы дофига. Зато да, "работать в нашем банке большая честь".
wake up,Neo.
Я работал в офисах такого типа. Не конкретно Яндекс, но похожие. И я ответственно заявляю, что в такого типа компаниях люди, как правило, самые гнилые. Из-за атмосферы так что ли, не знаю. Небольшие компании с обычными офисами и узким коллективом - самое лучшее. Я пришел именно к такому выводу, не знаю кто как.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Нельзя сказать, что в одной компании люди плохие, а в другой хорошие. Сколько людей столько и характеров.
раскрыть ветку (2)
Поверь, дружище. В таких компаниях несколько по другому устроена кадровая политика и условия роста. Добавляя к этому атмосферу и постоянную феерию молодежного пафоса получаем гадюшник. Не спорю, хорошие люди есть везде, но эти вот "продажничеством" в таких компаниях веет даже от тех, кто не имеет ни малейшего отношения к продажам. Некоторым нравится, но я не фанат подобного.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не буду я вам верить) Опять повторюсь - у меня там муж работает и я в курсе, как оно там работается) Никакого этого "пафоса" там нет. и что вы подразумеваете под гадюшником? А вообще, как можно доказывать что то, если вы там не работали? Поработайте, сделайте пост о том как там все плохо, тогда можно будет учесть ваше мнение.
В корпорации очень сложно почувствовать себя частью команды, всегда было интересно как с этим справляются, а если еще и коллектив не очень.
Но почему-то в таких компаниях очень маленький срок работы.
Например, в Гугол, где такая же политика офисов средний срок работ только 1,1 года.
В то время как:

у IBM -6,4 года
HP - 5,2 года
Intel - 4,3 года
Microsoft - 4 года
Yahoo! 2,4 года

http://tech.onliner.by/2013/10/10/retention/
Слушай. Достаточно и того, что не ебут мозги с временем прихода-ухода, пока ты выполняешь работу в срок, при нехилой зарплате. Клоуны там или нет - один хрен, работая там, не будешь так охуевать, как на, скажем, госпредприятии каком-нибудь, да ещё и сыт будешь вполне.
раскрыть ветку (14)
"не ебут мозги приход-уход"-полностью солидарен (но логично догадаться что ебут мозги "сделал-не сделал"). Но, опять же, почему "нехилая зарплата"? откуда ты это взял?, за жрачку там тоже с зарплаты снимают бабло (если жрёшь в столовой)
раскрыть ветку (8)
Опровергну. В начале месяца тебе на твой бейджик, который служит пропуском, начисляют 7.5к рублёв. На них ты можешь покупать еду в столовой, в Братьях Караваевых, что находятся в двух метрах от офиса (в мск), и + ещё десяток кафе.
Но эти деньги не есть зарплата, они даются ещё сверху. То есть если у тебя зп 60к, то ещё идёт 7.5к на карту, НО эти деньги ты снять не можешь, и они не накапливаются, их можно только прожрать.
раскрыть ветку (6)
а почему человеку выбор-то не дать? может он не хочет жрать в "братьях караваевых" что за навязывание?
раскрыть ветку (5)
Ну не хочешь у братьев, ешь в столовой, в кафе лебедева, либо ещё где-то. Ну или можешь с собой приносить)

Но за время работы я так и не понял, сказывается это как нибудь на зп, или нет.
раскрыть ветку (1)
если тратишь эти 7,5 снимается только налог 13% Если не тратишь - деньги "сгорают". Если Вы там работаете, то каждый месяц об этом Вам напоминать должны))
Вот тут я полностью согласен. Я вот допустим люблю готовить и есть то что приготовил, уж лучше бы мне эти 7.5к начисляли вместе с зарплатой.
раскрыть ветку (1)
Блять, вы понимаете, что это не ваша зп? Не хотите жрать - не жрите, фирма сэкономит. Я поражаюсь тому как народ ищет возможности наебать или сесть на плечи.
Не хочешь - не жри, фирма сэкономит.
и много снимают?))
на счет "не ебут мозги". одногруппник не пошел на стажировку в яндекс, потому что он пришел и ему сказали: нам плевать, когда ты будешь учиться, но 40 часов в неделю ты должен провести в офисе. и протянули бумажку соответствующую, которую он должен был подписать, что, мол, сам сказал, что столько работать сможешь.
может так только со стажерами, не знаю.
раскрыть ветку (4)
А ты знаешь какие работы бывают? Опоздал на 2 минуты и тебе 20 минут ебут мозги и могут заставить писать объяснительную. Я не преувеличиваю. Я на такой работе работал и даже за 2 минуты мне ебали мозги. Просто отсидеть 40 часов с любым их распределением это очень и очень хорошие условия. Просто отличные я тебе скажу. На большинстве работ тебе скажут с 9 до 6 и 5 дней в неделю.
раскрыть ветку (1)
Это если ты не учишься! Если вы умеете учиться не ходя на пары, то вы счастливчик. Невозможно учиться и работать 8 часов в день.
40ч этож херня
раскрыть ветку (1)
это восемь часов в день. пары в универе с девяти до трех, условно. не учитывая дорогу и домашку, он должен работать каждый день до одиннадцати. я не заметила на кафедре случая "не ходил, но сдал", скорее "ходил, не сдал". так что это по-сути все равно, что отчислиться ради работы.
Плюсую за все пункты, кроме времени надоедания)). Работал более 3-х лет в бельгийской компании. Было много гордости, иллюзий успешности, обыкновенных "до блювоты" планов. Да все как обычно, как в любой крупной конторе, которая всячески пытается приписать свою причастность к чему то европейскому. Целые отделы рекламы работали исключительно на имидж (бывает статью увидишь, и если случайно не сталкивался или не знаешь - хуй поймешь чем в принципе занимается столь невъебенная компания!) По сути, любая такая контора может работать, и работать с более лучшей отдачей при меньшем штате сотрудников, здесь подразумевается отсутствие малоэфективных и нефункциональных должн.... нахуй не нужных мудаков-нахлебников! а это, извините, 35-65%. Начинается бюрократия, из за нее скандалы, отсутствие нормальной коммуникации между рабочими, бригадирами, ОТК, ОТК отк (это не описка), кастомерами, менеджерами и их помощниками, старшими менеджерами ну и т.д. Забыл НR отдел (мне всегда казалось, что там работают исключительно феминистки и пацифисты). Далее начинаются в пизду не нужные совещания руководителей, где они пытаются придумать план победы над тотальным распиздяйством)) Хотя, в это самое время, распиздяйство овладевает все большим количеством умов и рук.
Короче, я хочу спать)))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да, это именно так))
А что ты хотел от людей, которые сделали яндекс браузер и яндекс бар...
ещё комментарии
Муж в офисе на Толстого работает?) Возможно пересекались)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Да, в Строганове:)
раскрыть ветку (2)
Эх, Строганов. Как мне надоедало постоянно ходить в основное здание на обед :(
раскрыть ветку (1)
DELETED
да ладно) там не так уж и далеко) я вот с комсомольского проспекта хожу (да, я питаюсь за счет мужа:) )
ещё комментарии
Это они копируя Гугл такой офис сделали?
раскрыть ветку (11)
Представляю себе офис Мейла..
Приносишь такой к ним пиццу/почту/что угодно, а тебя насильно цепляют к монорельсу и начинают возить по офису, а когда все-таки отпускают, меняют твои личные вещи на мейловские аналоги. И устанавливают браузер Амиго в качестве операционки на телефон (пофиг что не будет работать)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Удалить интернет? Ну точно корпорация зла!
А тебя насильно сажают в монорельс и катают по Блэк-Мезе
раскрыть ветку (1)
Да я ж не про тебя, я в принципе говорю.
Ну впервые такие офисы начал делать гугл, так что логично, что по типу их офисов Яндекс, Мэйл и Рамблер делают свои.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Ещё такие офисы почти во всех штаб-квартирах разрабов игр. Влав, блЕАать, ебисофт и так далее.
раскрыть ветку (1)
у влав все отличненько выглядит, и не разукрашено как в цирке радугой.
бывал я в офисе гугла в Москве, который в балучге находится, так вот я вам скажу, что нифига там красивого нет. Еда бесплатная - да, также есть развлекаловка, но общий вид ужасен.
раскрыть ветку (1)
я имел ввиду центральный офис Гугла в США
А потом еще копируя фильм "The facebook", сняли "Стартап".
Согласен полностью. Но на самом деле это сказывается имя крупной компании и людьми, которых берут на эти вакансии. Ну и конечно морального давления по типу : "Псс, парень, ты в Яндекс, один неверный шаг и расстрел!" .
Надеюсь когда-нибудь будет совсем наоборот. Есть же золотая середина. и не даром люди даже из гугла увольняются.

З.Ы. сам кстати работу ищу)))
Яростно плюсую... Сколько не работал в конторах построенных по "американо-европейскому" образцу, чувствовал себя в как в секте. "Мы самые лучшие, мы самые крутые, кладите на алтарь бизнеса свою личную жизнь" и т.д. В одной конторе, среди мотиваторов на плакате вообще кто то умный написал "ООО "Ромашка" (к примеру) это твоя семья! Если ты считаешь что твоя личная жизнь, время и семья важнее нашей ООО "Ромашка", то тебе с нами не по пути. Какие то "форматы", "звездочки", "wow идеи" и прочая шелупонь, когда то персонала не хватает, то свинское отношение, то банально сортир не работает неделями! В одной конторе столько идей видел, предложенных работниками, и самые детские и тупые воплощаются в жизнь, а серьезные, которые могли бы облегчить работу, просто стоят на месте.
Теперь вот устроился в обыкновенный магазин, работаю всем, от грузчика до продавца, зарплата устраивает, и мозг ни кто не ебет! Мой день строго определен, закончился... адиос. Выходные строго определены, ни какого гундежа, что мне необходимо выйти потому что Петя заболел. Меня ето не ебет, это ебет начальство. Так же строго определены рамки моей работы, все что меня не касается, идите на хуй. И что странно, процветаем!
Интересны мысли людей, который плюсуют твой коммент) Нет, ну реально... Сначала видят пост: "Воу, какой крутецкий офис, вот бы мне в таком поработать. Это же настоящая мечта! Это же рай!" Потом видят твой коммент и: "ХА! Я так и знал, что в этом идеальном месте есть какие-то косяки! Ну его нахер, я бы там точно страдал..."
Знаете что)) Лучше чем почтовые админы не работает никто!)) Почта России рулит! =D p.s. кажется я щас буду заминусен =D
Вот только хотел написать. "Там хотел бы работать каждый." это очень громкое заявление, почти у всех крупных айти компаний хорошие офисы, есть халявные печеньки и т.д, но это ничего не значит.
Соглашусь! Я перевелся год назад в маленькую компанию из большого холдинга. В большом холдинге куча мам, пап, зятей, братов,сватов работает, в итоге оклад не растет как должно и никто не работает. И за каждое опоздание отчитывали там, один раз объяснительную писал почему я опоздал на 40 секунд (к слову, писал я ее - 10 минут). А в маленькой компании, каждый важен, на чай ходишь с директором, в цеху можно поиграть в 4 квадрата как в детстве, с канцтоварами также как в Яндексе, железо можешь себе заказать сам, ноут, монитор - пожалуйста бери домой, можешь опаздать. Вы скажете -расхлябанность ? А не фига, когда что то горит все собираются в маленькую сплоченную комманду и могут выйти в выходной или задержаться вечером.
у меня на работе так же почти )
Lifenews, насколько я помню?)
раскрыть ветку (1)
Именно. И не смотря на репутацию и прочее, здесь просто здорово, а на остальное всё равно)
где зп выше?
Ну, я тоже там работал. Отличный офис, почему мне в нем не должно хотеться работать? Есть, конечно, зазнайки всякие, но характер людей не от офиса зависит, согласитесь.
А как это зависит от места работы? Если человек по натуре жополиз, то он таким и останется. Хоть на заводе, хоть в колхозе, хоть в офисе яндекса.
Так это беда корпораций. Теряется человечность.

У меня знакомые устроились в GDC, уже задолбали. Вечно о работе говорят, встречи и совещания теперь называются митингами, и все эти русифицированные термины чуть ли не через слово. Тьфу.
раскрыть ветку (2)
митинги, стэндапы, тимлиды, спринты. Я еще могу много резать Вам глаз.
Антигерой быта
Ну а что: тимлид (лид), скрам, ПМ, Ген.Дир.
обзови пожалуйста эти абсолютно разные должности по-русски. (Без потери краткости, старший руководящий специалист по обеспечению качества продукта - сам понимаешь что бред)
Раз держатся - значит нравится.
Вроде нормальные отношения, если конечно зад не лижут. А с твоих слов это не так

Давай начистоту: тебя просто выперли)
Человек по психологии будет искать минусы в твоей ситуации и выискивать плюсы у текущих обстоятельств. Странно, что другие этого не понимают и плюсуют тебе.
раскрыть ветку (1)
ну вот не люблю когда на меня наговаривают, поэтому отвечу)

Нет, вы ошибаетесь, ушёл сам, на меньшую зп и худшие условия, потому что устал от коллектива. Ну нет, я не говорю что в Яше совсем всё плохо, или то, что в Лайфе всё отлично, везде и плюсы, и минусы.

Но лично для меня плюсы лайфа перевешивают плюсы яши.

Так-то я рад, что там работал, но не рад, что мне попался такой плохой коллектив.
Напоминает мне когда я работал с американцами. Очень плохо себя вели наши соотечественники. Очень сильно лизали зад причем без надобности своим хозяевам. Потому что хозяева очень очень хорошо платили. При чем сами американцы очень доброжелательно себя вели. Мог к любому подойти чем то поинтересоваться. Короче атмосфера была паскудная до нельзя среди русских
бабы у них там страшные...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы