Жена у меня из другого города. Приехал её брат погостить. Ближе к вечеру говорит: - Пойду погуляю. - Ну, иди, пройдись. На следующий день пошли гулять уже втроём. И ото всюду: - Миха, привет! О, Мишань, здорова! Спрашиваю: - Ты что, бывал у нас раньше? Да нет, вчера познакомились. - Да как вчера то, с тобой каждый второй здоровается. А он к одним подходил, они на гитаре играли. Попросил поиграть. Кто-то машину чинил - подсказал в чем проблема. С другими в футбол сыграл. Я за 12 лет на районе не завел столько знакомств, сколько он за полдня.
Я чтобы чинить еду в деревню, сразу загоняю машину во двор пока никто не видел и закрываю ворота на замок. А в городе во дворе стоит только капот открыть тут же набегаются умники.
- Тогда ты - репетируй мне песню, про девчонку, что ждет, что в слезах.
Ты маши надо мной полотенцем, только смотри, чтоб меня не продуло.
А ты, гад, мух истребляй. Безжалостно.
О да, у меня так сел аккум. Стою во дворе возле машины с открытым капотом. А еще 8 утра, все на работу. И каждый подходит и ай-ай-ай беда какая. У меня еще в багажнике этих проводов для прикуривания не было. И ни у кого не было, кто подходил, хотя все на авто.
У всех, у кого надо эти провода есть, у меня и трос, и провода, и бустер на всякий зимний случай куплены. А то вдруг позовут говно есть - придёшь, а там ни ложки, ни говна.
меня сын ругает, что в багажнике всякого лежит. У него-то кроме сабвуфера ничего не помещается, а у меня и домкрат, и крокодилы,и насос, и масло, и водичка, и ключи разные, и балонник .И как ему что надо , так он - "мам, а у тебя есть?")))
У меня тоже есть и насос и домкрат, а вот проводов не было, но был джамп стартер, который не стартанул аккумулятор.
Я не купила, хоть сын и настаивал - езжу сейчас нечасто и просто скидываю клемму с АКБ). Стоит так и неделю машина и потом нормально заводится)
Я также, а то начинается и вопросы и предложения помощи и где сервис хороший есть, нет бы просто пройти мимо.
Просто надо на зоне отсидеть пару годков, в хате на 6 квадратов и полной пропиской. Коммуникацию прокачаешь до невообразимых высот
Необязательно. У меня отец забратается с кем угодно. Он просто очень общительный и алкаш и это пиздец как страшно.
Когда мне было 12 мы с ним поехали в НСК. Нашли квартиру на сутки. Он ушел за продуктами в магазин внизу, в потом пришел в компании ещё 4-5х человек. И бухали они всю ночь а я забилась в углу за диван. Ранее он приезжал к своей матери и мы шли в гости к каким-то знакомых, кого и моя мама знает, выбирал обычно тех где дети моего возраста, чтоб не скучно(но я любила в видик пялиться у гостей)
Так для себя неуютно) к себе приходишь в берлогу, вокруг которой ров с крокодилами) а на отдыхе или еще где, если настроение хорошее , то что б не зацепиться с кем-нибудь языками и потрындеть немного) а уж если еще и цель есть...
Он по другую сторону баррикад. Как-то приехали к ним в гости. У него дома большая толпа сидит-бухает. По ходу застолья, замечаю, что они время от времени выглядывают в окна, и увиденное очень уж веселит их. Миха мне: Санек, иди глянь. Вижу, в огороде за забором, за сарайками спиной к нам засели менты. - А знаешь кого выпасают?! Вон, этого придурка! И показывает на одного из парней за столом.
у меня кореш был такой. Проблема у него была телефон контактов постоянно читсить и уменщать. Они разрастались у него постоянно контакты
Но скажу как люди они херовые. Без эмпатии. Пренебрегает. Отошют тебя, знают что вагон других друзей
и кстати плохо кончают. ни хрена не добиваются потому что девки и так липнут
зачем развиваться
а чел с маленьким членом будет задротом, прекрасная понимая что шансом других нет
и они хорошие надежные специалисты
Чем длиннее член, тем выше коммуникабельность. Это потому, что при коммуникации задействованы механизмы пещеристого тела. Никогда не замечал, как член слегка извивается, когда разговариваешь с кем-нибудь на улице? Если не замечал, то это потому, что ты мало коммуникабельный. Ну или член плохо развит.
Это сарказм, если кто не понял.
Хоть над вашими выводами ниже и постебались. Но вспоминая таких людей и в правду, скололись или спились. При чём в школе все были уверены, что уж эти то точно в жизни хорошо устроятся
Палата №6
2.7K постов3.3K подписчиков