Таксисты

Прочитала я тут пост, про таксиста, который двойную оплату взял у дедушки и девушки и свалил в туман. Вспомнилась печальная история времён нашего чудного чемпионата мира по футболу в Москве. Сами мы не московские. Приехали на пару дней в нерезиновую людей заморских посмотреть, себя показать, да на красоты дивные попялиться. Погуляв долго, испив горячительтных напитков и наобщавшись с друзьями иностранными вызвали мы под утро такси на букву Я. Заказ был примерно рублей на 900,насколько я помню. Приехал красивый Lexux. Выдали мы наличкой 1000 деревянных. Таксист удивительно быстро свалил в закат. Наутро обнаружилось, что отдали мы не тыщщу, а бумажку в 2к... Обидно было. И кто-то может сказать, мол, сами виноваты, бухие были. Да, наш косяк (темно, глазоньки залиты и с мозгом не контактируют). Но чисто по-человечески обидно за наебалово своих же.
Ну, видимо, лексусу эта тысяча была нужнее.
P. S: надеюсь тебе, тварина на лексусе, "вернулись" эти деньги стократно)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как то были тяжелые времена и я работал таксистом в Москве. Работа эта полное адище, на которую соглашаются только Киргизы, потому что у них ваще голяк. А еще я ненавижу алкашей. Я ненавижу что у нас страна алкоголиков пропивших все свои мозги поэтому общество безмозглое. А когда работаешь в такси эти безмозглые бухие еще доставляют массу неудобств. Бывали случаи когда эти бухие не платили, бывало пачкали салон, бывало барагозили или шумели. Короче я много раз мстил бухим. Однажды две бухие бабы ехали, оплата была по безналу. Они по бухости забыли и еще наличкой заплатили. Я сознательно взял. Другой раз вёз бухого, он свой айфон выронил. Я его довёз, высадил, проехал 20 метров, вышел с айфоном и разбил его об асфальт. Специально не отдал.
Ну короче ты понял...
раскрыть ветку (2)
0

Бухие потому такси и вызывают, чтоб доехать нормально.

0
Ну вот про таких вот мудил я и написала) если человек выпил, это не значит, что он безмозглый алкаш. И таксисты не все мудилы. Я не алкаш, а вы мудила. Извините)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы