Таксисты17

Бесят таксисты, которые отменяют поездки. Было бы прикольно чтобы им в пятерочке на кассе кассир точно также отказывался продавать продукты....

Почему? Да просто так... потому что касса сломалась, потому что лента сломалась, потому что колесо у стула подсдулось.

Таксисты Такси, Отмена, Картинка с текстом
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий

- Галя, у нас отмена!

раскрыть ветку (18)
24

а таксистов? Михалыч у нас отмена....?

раскрыть ветку (17)
15
Орбек сатанист-оглы, у нас отмена!
8

Если на общей линии, то Михалыч.

Если на двоих, то Эдик.

раскрыть ветку (12)
10

Я один раз так заказал. Машина нашлась, но едет, хотя рядом стоит, в квартале, на сообщения кажется не отвечал. Минута, две. Ладно, лето, быстрее самому. Подхожу а он мне там кайфует. Поедем? Давайте, а куда? Куда в приложении указано. А, не, я не поеду, отменяйте, если хотите. Ну и водитель на вид не Иван, а Борис.

раскрыть ветку (10)
3
Мне так разок 6 машин за утро отказали. Два раза я, конечно, косячнула - первый раз я вышла поздновато, а там был тариф "Вместе". А во второй раз (это до третий водитель, перед этим машина тоже мимо проехала и отменила) я чуть-чуть разозлилась уже (не первое утро такое происходит , и я не в эбеня даже ехала) и ответила, мол, почему клиент в лице меня должен отвечать за то, что водителю что-то в моем заказе не нравится. Ну, мужику не понравилось и он сказал, чтобы я вышла из машины. Зато теперь экономлю на такси - лучше на метро и пешочком, полезно для здоровья и кошелька.
ещё комментарии
1
DELETED
*ругается по-татарски*

Иржан, у нас отмена.

1

Платите налом, никаких проблем)

раскрыть ветку (1)
2
Вот всегда расплачивайтесь налом и проблем не будет. А то там выгоду на копеечку, со своим приложением, получат и радуются. Зато потом вони то, вони - как их кинут по этому приложению...🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку