Таксист или мечта?
У меня не было возможности написать отзыв, но это воспоминание очень греет душу и дарит надежду, что хороших людей много, и они рядом с нами. Этот пост почти уже 2 года живёт в моем инстаграме, но очень хочется поделиться этим и с другими.
....
Екатеринбург, 31 января 2019 года. Около 6 утра, идет снег, очень холодно.
Я приехала на семинар, организаторы заранее вызвали мне такси.
Я спускаюсь из вагона поезда, и мой чемодан тут же забирают. Этот милый таксист ждал меня даже не у центрального входа, а у вагона, чтобы "я не потерялась". Вместе с моим чемоданом, у него в руках, мы то и дело спускаемся и поднимаемся по переходным лестницам. Он открывает двери и всегда делает этот жест рукой, пропуская меня вперед.
Фух, на машине логотип такси или не фух? Откуда он такой взялся? Такое вообще бывает? Мы точно доедем до места назначения?
Приехали в назначенное место. Он говорит: "Пойдёмте, я Вас до входа провожу, а то вдруг закрыто, а я уеду. Куда вы так рано с чемоданом пойдёте?". Снова берет мой чемодан, ждет, пока я зайду в синагогу, и только после того, как я получила ключи у охранника, он прощается, благодарит и уходит.
Вот вы где-нибудь видели таких таксистов? Я нет!
Я в полнейшем восторге, и очень ему благодарна за такое отношения к своей работе, и в первую очередь к людям😍
...
Pikabu большой, вдруг когда-нибудь и прочитает.
Пы.сы. Помню, что такси называлось deluxe (де люкс)