5660

Таксист

Ехал в такси и водила попросил заехать в магазин, забрать бутерброды. У него жена там работает. На вопрос: где это? Ответил: да туточки недалече, за пару минут обернемся.)))

И так он это колоритно сказал, что я ощутил себя барином, который с ямщиком в повозке самоходной мчится! Смилостивился я над ним - заехали за бутербродами ;)))

А мужик из деревеньки глухой, как оказалось, переехал - в цивилизацию.  Болячка у него какая-то, вот к врачам поближе и перебрался.

P. S. А было и правда недалече!)))

P. S. S. Сергей на десятке, здоровья тебе и сил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
А у меня подруга заказала такси в аэропорт, а водитель ещё домой заехал, выложить купленное мясо, чтобы оно не испортилось . Вот она психовала, что опоздает на самолёт. Он- то, собственно, ее и не спрашивал особо, так, в известность поставил, что ему домой надо).
раскрыть ветку (14)
29

Наглость 80 lvl

раскрыть ветку (6)
2
Это та самая простота, которая хуже воровства.
раскрыть ветку (5)
2

Таким людям я даже немного завидую.)

раскрыть ветку (4)
0
И я. Но немножко и бесит.
раскрыть ветку (3)
0

Увы, не немножко. Я намедни одной даме объяснял, что включенный поворотник не даёт преимущества в движении и мне из-за неё пришлось заехать на бордюр. Так она похлопала глазами, улыбнулась и сказала, что ей надо было срочно повернуть, направо, с левого, блять, ряда. И ничего плохого она не сделала. Она даже не поняла, о чём я ей толкую. Вот так.

раскрыть ветку (2)
0
Срочно! А тут Вы!
раскрыть ветку (1)
1

В том то и дело, она этого не поняла, что там кто-то был. Даже когда я ей это объяснил.)))

6
У меня омывайку заезжал покупать. Я с трехсуточной смены - домой, а он решил в знакомый магаз за омывайкой.
раскрыть ветку (1)
18
С вахты так, сутки с лишним в дороге. На вокзале сел в такси, живу в 20-ти километрах от города. Едем, стоит на обочине машина с поднятым капотом, голосуют. Щас, говорит, поможем, останавливается и выходит. Пока поговорили, они, пока "прикурили", поехали. Сука, дальше ещё одна стоит, начинает притормаживать, говорю- вези меня домой! Насупился. Дорога- оживлённая, тепло, ты через десять минут назад будешь ехать, тогда и поможешь. Так он уже ближе к месту заявляет- на въезде в станицу такса по тарифу, а дальше счётчик. Ты нормальный, говорю, или мне диспетчеру позвонить, спросить? Насупился ещё больше, сапунишка.
6
Успела?
раскрыть ветку (2)
21
Мясо сидело на заднем сиденье
2
Да, успела. В Крыму вообще все такие непосредственные).
7

я раз в Казань ехал... взял попутчицу в блаблакаре, и нужно было по дороге заехать - зимнюю резину на даче выгрузить)) предупредил ее, что сделаем маленький крюк (5 минут, дом на второй линии от трассы). вот она бледная сидела, когда я свернул... но ничего потом отошла)) всю дорогу болтали)) особенно понравилось, когда она удивилась по дороге: "часто ездите? много знакомых водителей?". "почему?". "ну вам фарами все моргают, и вы иногда моргаете"))) пришлось рассказывать про этикет водителей, про радары и ДПС...

1

Всегда в начале поездки в аэропорт спрашиваю пакса ко скольки ему

А то я не быстро в такси езжу, за 30км до аэропорта вдруг вспоминают, что через 15 минут надо быть там!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы