4

Такой вот страсти парадокс

Пережила такую боль, что и врагу не пожелаешь. Душа была полна тобой, да ты и сам об этом знаешь.
Я умирала без тебя, ты был мне нужен как наркотик, а ты кочели для меня уж приготовил ближе к ночи.
Прекрасно знаю, для чего -. Чтоб привязать меня сильнее. А самому свободным быть, и наблюдать как я слабею.
.Когда они качнулись вниз, то все мечты мои разбились. Померкли солнце и луна и звезды все куда то скрылись.
И наступила темнота. А вместе с ней вселенский холод. Исчезла жизни полнота, на плечи опустился молот.
Зачем, за что, мой милый тигр, мой капитан, моя отрада. Хотела лишь любить тебя. Мне больше ничего не надо.
А ты ловушки расставлял, чтоб я запуталась сильне, и смски не читал, чтоб сделать мне еще больнее.
Ну что я сделала тебе. Я умоляла я просила. Зачем так поступил со мной, после того что с нами было?
Такой вот страсти парадокс когда один сильнее любит. Партнер он слабый, и его тот кто его сильнее, губит.
Но ломку я пережила, я выбралась из всех ловушек. Хотя и чуть не умерла от горьких слов, запавших в душу.
Я птица вольна теперь. Я от любви освободилась. Себя уверила я том, что все что было, мне приснилось.
Качели и ловушки прочь! Теперь сама я сильной стала. Могу любить кого хочу. А ты покинул пьедесталы.
Но в тишине ночной шепчу: Мой милый тигр, дракон мой милый. Мой капитан, ты где, ты где? Жизнь без тебя тускла, уныла. Об этом не узнаешь ты. Я не скажу тебе, мой свет.
Так лучше думай, что любви
моей к тебе уж больше нет.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы хотите забыть вашего любимого, вам это не удастся. Я собираю всех моих дорогих как в копилку. Они для меня как взрослые дети, что разъехались к своим привязанностям. Я мечтаю, чтобы у них всё сложилось так, как они хотят. Пусть они меня не знают, если им это не нужно. Пусть им будет хорошо, даже если я в стороне.
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Это не удается. Просто я все это постаралась спрятать глубоко в сердце. И хорошо, что я его пока не вижу.
0
Что, правда удалось послушать? В рабочее-то время..
раскрыть ветку (1)
Ну да.
0

Обязательно расскажу свою историю - надо же как вас заинтересовало.

А про вашу, да и вообще до всех с неразделённой любовью, никогда не скажу "забудьте", ибо это будет означать обесценивание ваших чувств, т.е. то, чем вы были увлечены. не играет никакой роли, "вы любить неспособны". Не так, всегда и до конца жизни! Но обратимся к классике, всё уже до нас пройдено. Открываем "Признание" Пушкина. Он прекрасно осознаёт свой талант и глубину чувств, но тем не менее пишет про себя, "глупость несчастная", так как смотрит на себя глазами любимой. И вот эти строки:

Без вас мне скучно, — я зеваю;

При вас мне грустно, — я терплю;

И, мочи нет, сказать желаю,

Мой ангел, как я вас люблю!

Он имел право признаться в свокй любви, а я на тот момент был женат, поэтому у меня по-другому:

I'm feeling shy when you are near,

I wait for something when you're out,

Can't say a word of love, my dear,

It'd sound foul when said out loud.

Многие свои произведение я положил на музыку, а то, что процитировал - здесь

https://youtu.be/pGeN25_n7hw?si=aInLqc-ATl8eZoYM

Предпросмотр
YouTube2:00
раскрыть ветку (1)
Офигеть! Класс!
показать ответы
0
Заходите на мою страничку в тг, Lnca5 Я поделюсь своей историей с женой, хочу опубликовать в бумажном журнале, поэтому пока не выкладываю в открытый доступ.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Попробую. Я пользователь еще тот
А я своей любимой голос наверно никогда не услышу, потому что _ей_ это не нужно. И если она отправляет меня в пустоту, я благославляю эту пустоту, потому что она от неё.
раскрыть ветку (1)
Зашла на Вашу страничку, хотела оставить коменты на стих про разведение и другие. Чего то не открывается ничего. Напишу здесь. Не слушайте никого, у вас очень классные стихи. Прям до слез! И ещё очень хочется узнать, кого же так сильно любите? Напишите свою историю.
показать ответы
А я своей любимой голос наверно никогда не услышу, потому что _ей_ это не нужно. И если она отправляет меня в пустоту, я благославляю эту пустоту, потому что она от неё.
раскрыть ветку (1)
Блин, который день не могу успокоиться! Настолько меня тронул ваш ответ. Перечитала уже много раз в ваши слова, и первый и второй коменты. Пересмотрела свои отношения. Поняла, что я тоже благословляю все смс и поступки своего любимого, ибо это от него! Отпускаю и благодарю за те эмоции, что он мне давал, за любовь, встречи, поездки, разговоры, поцелуи, объятия. Спасибо за страдания, слезы, грусть, тоску..... Ибо это все от него. Без этих эмоций я не жила а проживала свою жизнь. А сейчас я живу! Пусть в страданиях, но и в любви.
Кстати в моей семье отношения улучшились. Я стала терпимей ко всем. А мои чувства спрятаны глубоко в сердце, и могу сказать о них только на Пикабу.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Так вы еще круче меня попали! Я тоже так в нем растворились сначала сейчас поняла, что надо и самоуважение иметь.
1
Вы страдаете, поскольку пытаетесь закрывать свои личные вопросы за счёт любимого человека. А вам наоборот стоит полностью принять его точку зрения, что эти отношения ему не нужны. Хоть будет и трудно, но нужно представлять, насколько ему вольготно и свободно без вас. Даже если он поносит вас в своих разговорах с друзьями, вы обязаны уважать его точку зрения, ведь это _ваш_ человек, скорее всего он и останется таким навсегда. И вы будете жить уже его жизнью, а не своей. Сейчас вашему любимому хорошо? Ну и радуйтесь вместе с ним. Ну а станет ему тошно без вас, тогда уже ему предстоит доказать, что он достоин общения с вами.
раскрыть ветку (1)
Я просто хотела хоть немножко побыть счастливой. Мне так плохо без него. Неужели нельзя было мне дать то, что мне так необходимо?
показать ответы
Отлично))) так проще))) а то я за рулём бывает отвлекаюсь и какие-то мелочи важные пропускаю)))
раскрыть ветку (1)
Нажми, там все про эту книгу и про ее героев, с картинками и описанием.
показать ответы
Я по чуть-чуть, где они год будут жить в замке . По именам не запомнила ещё) Корвин по моему, должен будет жениться на слепой девушке
раскрыть ветку (1)
Коровин - главный герой сюжета и главный претендент на трон Амбера. Рэндом его младший брат. У них одна мать. Рэндом союзник Коровина, помогает ему свергнуть их сводного брата Эрика и взойти на трон. Они попадают в подводное царство Ребма (зеркально Амбер), где Корвину нужно будет пройти лабиринт и восстановить свою память. А Рэндом женится на слепой девушке в наказание за то, что ранее соблазнил принцессу этого царства.
показать ответы
1

Я понял, почему это сообщество называется "сообщество депрессии".

Потому что, блять, как только я прочитал "кочели", я немедленно впал в тяжелейшую депрессию.

раскрыть ветку (1)
Ну качели. Ну ошиблась. Проглядела. Суть то не в этом
Отлично))) так проще))) а то я за рулём бывает отвлекаюсь и какие-то мелочи важные пропускаю)))
раскрыть ветку (1)
А я езжу слушаю аудиокнигу Железны
раскрыть ветку (1)
На каком этапе сейчас?
показать ответы
Держись)
раскрыть ветку (1)
Держусь! Что ж мне еще делать?