Такой вот сон⁠⁠

Сны бывают разные. Одни ни чем не примечательны, которые забываются, а другие попадают в долговременную память и оставляют незабываемые ощущения.

На днях мне приснился сон. Помню я его смутно, но кое какие ключевые моменты точно запомнились. Снилось мне, что я была мужиком. Знаете, таким мужчиной 30-35 лет. И что были у меня товарищи, такие же мужики. Мы с ними бегали по холмам, плавали по озёрам, о чем то разговаривали. И отчего то я прям почувствовала, что я настоящий мужик!🙈 Ощущения были реалистичными, а прошлые воспоминания не то что стёрлись, а как будто бы изменились и меня это совсем не удивляло, будто так и должно было быть.

Под конец сна я начала понимать, что все это сон и что очень хочу проснуться, но до сих пор считала, что я мужчина. Я поворачиваюсь к своей братве и говорю: "ну всё, пока мужики!" и собираюсь просыпаться.

И первые две секунды после пробуждения меня настиг очень сильный шок. Я не ожидала, что проснусь девушкой и моё лицо буквально выглядело так 😳. Типо- чтооооо?

(Это что, прошлая жизнь?).

Чтож...и такое бывает)

Второй сон был страшным. Я где то читала, что если сказать существам из сна в лицо, что ты понял, что спишь, то их лица расплывутся и они возможно разозлятся. Что же решила я?) Как только смогу застать осознанный сон, то обязательно проверю эту теорию.

Прошло время и мне вскоре удалось осознать, что я сплю. Передо мной в кресле сидела какая то бабка, вид который был спокойным. Я посмотрела на неё и говорю:

"Это сон...".

Ох ё..... её лицо и вправду расплылось. А ещё она не на шутку разозлилась!!!!!! Оскалились зубы, обезумели её глаза и она стала угрожающе ко мне подходить!!!

Хахахах, вот блин. У меня тогда в голове сразу было- спасаться и поскорее просыпаться!

Такой вот сон, хотя я уверенна, что бабка стала такой, потому что именно чего то такого я от нее и ожидала. Думаю, если бы я не читала такой теории, она бы не стала злой)

А вообще, я заметила, что зачастую могу наблюдать сны по утрам. Например когда надо вставать в 6, чтобы всё успеть, но решив, что успеешь вполне собраться за один час, переводишь будильник с 6 на 7.

Казалось бы, всего час! Но в течение этого часа обычно у меня получается наблюдать до 5 снов✨

0
Автор поста оценил этот комментарий

А мне иногда снятся города в которых я никогда не был и удивительные дома, которые я никогда прежде не видел

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы