Нормальный город, нормальные добряки. И идиоту понятно, что дно оторвали.
Во-первых, ТС, как и многие сидящие тут, может легко обосрать какое то дело, не он же делал. Я лично знаю девушку, которая является основателем этого клуба, она сама ездит с продуктами и вещами (никаких денег не собирает при этом, только вещи и продукты) по нуждающимся семьям, в дома престарелых, посещает пенсионеров не из корысти, а из желания помогать нуждающимся.
Во вторых - пиздеть ведь не мешки ворочать не так ли @LaStsaMuRAYYY ? Сделал бы пост, что вот плохо добряки сделали, а я взял и прибил дно как надо.
Зачем, проще сфотать косяк и выставить на пикабу, рейтинга хапну и дрочну! Жалко мне тебя.
Ну во первых сайт развлекательный и с этими целями и был опубликован этот пост, а не оскорбить кого то.
А во вторых как часто вы, идя по делам (в гости, домой на вокзал, на сатанинскую сходку - нужное подчеркнуть), прибиваете и делаете скворечники по пути, из за доброты душевной? - думаю не часто.
Относитесь к этому как к шутке и не более, не тратьте свои нервы.
опа, а так можно? у меня почти такой же случай есть со скворечником, но я как-то стеснялся просто запостить фото скворечника.

Пикабушники Казахстана
8K поста9.2K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления