2176

Такая работа4

Я пришел в фирму, когда в ней было 12 сотрудников.Было время, когда новогодние праздники превращались в адовую работу до полуночи. Выйти в субботу считалось не зазорным,а чем то обыденным. И все это за спасибо и на благо фирмы.
Фирма разрасталась, начали появляться новые начальники со своим штатом родственников, филиалы в других городах.
Смотришь и тебе в начальники берут мальчика 29 лет,племянника любовницы шефа, с зарплатой 340.000 рублей, который уже катается на Мерседесе ML. Плюс ещё умудряется чуть не фиктивной бумажкой себе в карман положить 4 мульта. Не, ну а чё, надо купить подстанцию для склада за 560.000 рублей, а он пишет письмо в 5 мультов. При чём подделывая подпись начальника склада. И нормально дальше работает.
А вот он себе берет в помощницы, до его прихода отдел АХО имел 5 сотрудников, девочку 22 лет с зарплатой в 170.000 рублей . Вместе схем вывода денег много больше придумаешь. Теперь после их совместного ремонта, если включаешь чайник в одной комнате свет вырубается в большей части помещений. При вопросе об индексации заработной платы начальник утверждает, что бюджетом на ближайшие два года не предусмотрено.
А тут собственники задались вопросом-где прибыль? И все начали задумываться о снижение расходов. И конечно экономить на всем. Собираются совещания, на одном был, чуть не смеялся в слух. Все искренне обсуждали, что прибыли нет, потому что надо прекратить на кухню чай,кофе и сахар покупать. Теперь решают кого уволить и как снизить расходы на содержание офиса. Не важно, что штат офиса содержания больше штата офиса тех, кто зарабатывает.Как говорил мой бывший начальник на прошлой работе:если начинают экономить на туалетной бумаге-жди банкротства фирмы.
И я тупо ухожу в другую фирму с зарплатой больше чем здесь. Естественно все только обрадовались-увольняюсь по собственному желанию, фирма сэкономит) И все это описание уместилось в 2.5 года работы...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Действительно много всего для 2.5 лет... Что ж Вам повезло, что уходите сохранив здоровую психику.
раскрыть ветку (3)
0
Сегодня буду пытаться уволиться одним днём, конечно могут заставить отрабатывать две недели, надеюсь расстаться нормально. Тем более лишний рот.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не бойтесь просить увольнения по соглашению сторон, как работник отработавший достаточно большой срок в компании. Если начальник не совсем конченый, то смекнёт, что лучше расстаться на хорошей ноте. Можно и денег так то попросить)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, просить ничего у мальчика не буду, а увольнение приняли сейчас одним днём
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы