Такая беда
Доброго времени суток. Случилась такая беда. Разбил экран телевизора.
Есть ли смысл его чинить? или это не выгодно и проще купить новый? если смысл есть, то в какую сумму это может выйти? И есть ли мастер в СПБ который за это возьмётся? С сервисными центрами у нас уже связывался, идти туда желания 0, обдерут до копейки ещё на стадии диагностики, а ответ будет "починить не сможем". Прошу понять и не кричать)

и ещё из моей истории... жена (ибо она виновник) была отправлена мной к официалам, она нашла их в каком то подвале ( у нас в ВРН есть центральный офис и я 100% уверен что он не в подвале), отдала туда телек на диагностику. По истечении пары дней ей дали заключение "разбита матрица" (меня это пиздец как не удивило, т.к. то что разбита матрица видно даже слепому), с неё за эту услугу было получено в этом сервисном центре 2, 5 тыс руб ( я ей высказал потом, что я думаю о её умственных способностях в крайне обтекаемой форме). На мой вопрос, почему ты решила что они официалы? она сказала, что это было первое предложение на поиск в Яндексе. Далее она мне заявила, что искала отзывы об этой конторе и ничего не нашла. Из вредности я ввёл в поиск "Название конторы" + отзывы и мне вывалилось (не буду врать) но мне показалось что страниц на 100 отзывов типа "Кидалы, разводилы, верните бабло, я вас офис сожгу если вы не..., ну и т.п".). После этого жена была отправлена по конкретному адресу для сдачи телевизора в ремонт. и уже там через пару-тройку дней я его получил в исправном виде. Единственное что немного напрягло, это то что задняя рамка была плохо подклеена (блять она там по ходу дела на заводе на скотч сажается) и между половинками осталась щель.. но что бы ещё больше не расстраиваться (вломлено ещё пол телевизора в ремонт) я забил на данный факт (всё равно не видно, т.к. он на стене висит).