По бокам, под глазами, котлетки? А лапша с сыром не божественна? И что скажут веганы? ;-)
Правильно сделали, что выгнали. Где он видел четырехрукую, четырехногую и не волосатую обезьяну? (как на чертеже) ;-)
Дёргалась сильно при фотосъёмке. Это ж древность, ещё поди на плёнку снимали в то время
чем больше живу тем сильнее убеждаюсь что если и бог существует то он мудило ебаное, и параллельно больше симпатизирую сатане. как то в детстве на пасху в церковь пошли, там была беседа с попом который активно заряжал о деяниях нечистого и о том как грешники будут в аду гореть, я его спросил мол если адский сотона такое зло и хочет всему каку делать, то как то не логично с его стороны заставлять страдать тех кто выполнял его работу тут при жизни и по собственному, логичнее было бы создать свою мегО армию и дать пиздюлей всему..... в итоге поп сказал что я еще маленький, выросту и пойму, теперь мне 30, семья, детки, работа, а так мое "потом пойму" и не пришло )))))))))))))))
Прикол в том, что если закинет со стиранием памяти, то будешь воспринимать как данность что ваху, что всё остальное.
Даже если переродишься скарабеем и будешь жрать гамно, тебе и это в ништяк покатит.
Рай и ад выдуман позднее, все умершие тупо ждут Второго пришествия и Суда. В так называемом аду только Сатана тусит.
Недвижимость в центре, бесплатное отопление и горячая вода, плюс нефть-газ-золото... нихуёво так устроился.
Что будет если продать душу дьяволу? Чё он потом с этими душами делает? Библия что говорит насчёт этого?
Адам - не не не, у неё член
Бог - да господи боже “ссылает Лилит в ад”
Люцифер - джекпот
Бог - у сука, Адам ладно “вырывает ребро без анастезии”
Адам - ”кричит”
Бог - ”создает из ребра девушку с сиськами и без члена”
Адам - Ну вот, пойдет
Ева - “съедает запретный плод попутно обвиняя змею”
Змея - “в шоке от наглости”
Бог - да бля “ссылает людей на землю” Ебитесь там сами
Адам и Ева - ебутся
Бог - да я не то име..., а похуй потом им все равно сына скину
Иисус - “тревожно молчит, учится фокусам с водой, выбирает способ смерти наиболее прикольный для символики. ”
я - “в пять утра переписываю библию на дэбильный лад, думаю стоит ли продолжать”
Конечно, там ещё Новый Завет...
И за протестансткую версию не забудь. И чтоб с песнопениями.
А потом православным... но там затрахаешься честно. Этим надо всё до мелочей прописывать, вплоть до того в какую сторону кадилом махать. И на старословянском же.
Ну не надо было делать людей такими сексуально озабоченными, чтобы им постоянно мастурбировать хотелось. Всего делов-то.
А ты считаешь оригинал был пиком гуманизма? Для понимания процесса: с копированием тогда было сильно туго. Книги переписывались. Вручную. И как догадываешься, не на финской бумаге
Потому что всемогущий != всеконтролирующий. Создал бытие, законы, чтобы все было заебись, задал и гуляйте. Библейский например даже будущее не знает, а соответственно оно непредопределено, а соответственно все в руках божьих созданий.
Ещё всего каких-то пару сотен лет и человечество кому угодно пизды даст. Если само себя не аннигилирует.
Да как бы уже дало, львиная доля биологических видов выпилена человеком. И население только растёт.
человек - ок “делает что хочет”
бог “выгоняет из рая, устраивает потопы, сжигает города, насылает казни”
человек - ну заебись
Но потом же простил!
PS. А Бог не уточнял, почему половые органы совместимы? И зачем они вообще? И сиськи - зачем сиськи? И что стало с теми существами, у которых этого всего нет.
Не прелюбодействуй - буквально, запрет секса (и даже желания секса) с тем, с кем ты не состоишь в браке. Всю христианскую мифологию не помню, но скорее всего там ещё что-то про браки заключаются на небесах и между существами разного пола.
Ну и трактовка от православного окружения, уловленная мною где-то в детстве означала буквально запрет любого секса без появления детишек, а так же все эти трения гениталиями удовольствия одного ради тоже попадали под этот пункт, хоть и пахнет больше одной из миллиардов трактовок
Не ПРЕлюбодействуй = В предварителных ласках не нуждается.
Запрета "не любодействуй" нет. А если и был - выпилен эволюцией.
Именно. Апелляция к личности - прием, используемый только двумя категориями людей.
Первые - политики. Хорошо знают психологию людей и знают, куда можно надавить, чтобы склонить публику на свою сторону.
Вторые - грязное, необразованное быдло, которое настолько тупо, что не знает ни законов логики, ни полемики, не правил ведения дискуссии. Всё, на что они способны - критиковать не аргументы собеседника, а его личность.
Такие встречаются везде, куда не глянь.
"Не спорь с родителями"
"Не спорь с учителем"
"Не спорь со старшими"
Схуяли, блять? Я не имею права отстаивать своё мнение лишь только потому, что первые раздвигали ноги, вторые смогли поступить только в педучилище, ибо никуда не взяли, а третьи тупо просто прожили дольше. Особенно выводит из себя фраза "Яйца курицу не учат".
Так то про динозавров. А в исходной картинке там вообще не про бога/дьявола, как помнишь
Просто до нас дошла детская версия Библии. Во взрослой там и про обезьяну было... так её зачитали до дыр и забрызгали
1. Ни одна душа не находится в аду на данный момент. ( Ждут дня суда)
2. Сатана не правит адом (нет ни одного упоминания в Библии о том, что он им правит)
3. Сатана сам будет гореть в аду
1. Ни одна душа не находится в аду на данный момент. ( Ждут дня суда)
Ты щас по ходу отечественное СИЗО описал. Но фокус в том, что ШИЗО на порядок страшнее тюрьмы и опаснее. А ждать там можно годами.
правильно наверно "это мое новое изобретение - человек", ведь он говорит о создании человека, а не разговаривает с человеком. По крайней мере, в оригинале "человек" написан в кавычках