1699

Небезопасный контент (18+)

Так ли безвредна МАРИХУАНА???46

Серия Про зависимость и трезвость

«Марихуана не наркотик! Будущее всего мира за легалайзом»

Такие высказывания можно услышать от любителей накуриться. И от меня когда-то тоже. Однако, моё мнение изменилось. И сегодня, рассказывая о своём опыте, я буду с вами предельно откровенен.

Марихуана – наркотик или нет?..

Марихуана – наркотик или нет?..

Трава то ещё дерьмо. Очень мастерски умеет лишать мотивации творить что-либо вне травы. Когда только одно желание на уме: поскорей бы закончить рабочий день и накуриться, а там уже нихрена и не надо. Развлечения деградируют: накуренным жрать и видосы смотреть, при чём даже видосы становятся примитивными, а если даже и нет, всё рано ничего не откладывается в голове – что смотрел, что не смотрел. И это только начало.

Дальше появляется постоянное ощущение недокура. Даже сильно возросшая доза не позволяет закрыть ожидания от неё. Потом бессонница не только без травы, но и с ней. Потом вообще эффект сводится почти к нулю. Так, первые несколько минут что-то в голове возникнет, отдалённо похожее на то, что помнишь из своего начала употребления, а потом всё: хоть мешками кури, а нет того, чего ждёшь!

Сбить толерантность, не покурив пару недель, поможет не сильно, она нагоняется обратно за считанные разы. Да и наркоман уже не может так долго не курить. К тому же на этой стадии в большинстве случаев к зависимости давно уже добавились и другие наркотики.

Начинается всё с того, что кажется безобидным, несущественно опасным. А потом границы допустимого раздвигаются всё дальше и дальше. А потом и вовсе остановиться кажется невозможным. Я с травы залез на спайс...

Помню, мы с соупотребом шли в лесополосу за закладкой. А там рядом с переулком полицейская машина стоит. И место такое, что только через этот переулок заход есть, т.е. назад нам той же дорогой возвращаться. И мы всё равно пошли!

Пострадали ли мои когнитивные функции, здоровье? Я думаю, достаточно пострадали. Психика, ну скорее те травмы, что были, проявились и обострились. Память ухудшилась. Вышел живым, в целом сохранным и это просто огромное везение.

Сейчас трезвый 2 года и 8 месяцев и сколько-то там дней. Веду блог, где рассказываю о своём опыте выздоровления от наркотической и алкогольной зависимости. Добро пожаловать, надеюсь, он вам понравится.

https://t.me/trezvyiblog

Не курите и будьте трезвыми. Всем удачи и до новых встреч!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры