гуманитария ответ. Можно запилить на файлообменник и скинуть ссылку. Но лучше просто повнимательнее изучи страницу, и не позорься.
раскрыть ветку (1)
спасибо. но я ведь просил фотку "Полной страницы". Что бы было видно условие поставленной задачи, и все ее уравнения.
раскрыть ветку (1)
Держи плюс, будущий инженер!!... Вот так не проста наша стезя. Так и дальше будет, но основа - знания.
раскрыть ветку (1)
Держи плюс, будущий инженер!!... Вот так не проста наша стезя. Так и дальше будет, но основа - знания.
раскрыть ветку (1)
Ну а от куда я знаю? Не у мене ведь открыта эта книга. Там ,где описаны расчеты для Qтр(1).
раскрыть ветку (1)
Да ладно. Не просто так вырезал без первой формулы. Тут расчет для трёх приборов, и формулы отличаются только индексами, и имею одинаковый номер 13-30. Просто в 1й формуле привели саму формулу и растолковали значение переменных, а потом написал, мол, что в 2 и 3 также как и в 1.
раскрыть ветку (1)
а вот тут - молодца...держи плюс)
И ты просто все варианты должен рассчитать. Ваш КОчевидность
И ты просто все варианты должен рассчитать. Ваш КОчевидность
раскрыть ветку (1)
откуда взять значения l(в,г) и g(в,г) чтобы рассчитать все варианты?) чтобы их взять, надо их посчитать. А чтобы их посчитать нужно их взять, прежде этого их посчитав.
показать ответы
А ты видишь что сверху , тоже 13.30 ? Фотку полной страницы давай, и увидишь что ты тупишь...
раскрыть ветку (1)
в каждом учебнике есть ошибки. а уж про несчастные методички я вообще молчу, они на 45% состоят из ошибок!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
на странице три раза формула 13.24, три раза 13.27, три раза 13.30, что уже является ошибкой. Хотя это должно было быть так: 13.24, 13.25, и т.д. Только сейчас обнаружил это. Я уже долго сижу с этой курсовой. А еще вот пока писал, я и остальное все нашел.
Учись на проектировщика. Основы управления строительством ( и не только)ты победишь после обучения, ты пройдешь на раз-два. Пруф-я)
раскрыть ветку (1)
посмотрим :) я кстати разобрался уже, но для этого потратил кучу нервов и времени... учебник этот неудачен.
показать ответы