Так и конспирологом стать можно...5
Постов-возмущений про МАХ уже настолько много, что у меня ощущение, будто это тоже часть рекламы
Постов-возмущений про МАХ уже настолько много, что у меня ощущение, будто это тоже часть рекламы
Не в самом максе проблема, чел. Мессенджер, может, и хороший, но никто его не хочет устанавливать из-за позиционирования. Когда насильно отрубают что-то другое, чтобы ты туда перешёл - это никому не понравится. Нормальные менеджеры ищут пути привлечения клиентов, а не насильно их загоняют, делая из людей баранов.
потому что они в своём даркнете заказывают шлюх, вещества и занимаются прочей незаконной деятельностью
И заблокируя Тор вы вынудите стать их честными, совестливыми и они перестанут наркоманить? Пример сухого закона показывает что запреты ни к чему хорошему не приводят. Люди испокон веков ходят по шлюхам и употребляют запрещенку. И запрет Тора им в этом не помешает, зато возможно приведет к тому что люди подсядут на более тяжёлые и грязные вещества.
А я тут при чем? Оо
Я сама из тех, кого эта тема просто уже з***хала 😶 я на пикабу захожу не для того, чтобы про максы и аляску читать. А теги вообще пикабу требует ставить, ещё и сам накидывает сверху своих, хотя кто его просил - не понятно.